0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
1

Как выяснить запросом, есть ли таблица на сервере, или нет?

19.01.2009, 10:15. Показов 864. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
с помошью чего это можно выяснить ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2009, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Как выяснить где выполняется приложение - на сервере или на моем локальном компе?
Мне нужно чтобы в зависимости от того, где выполняется приложение делать разные меню. Если это на...

Можно как нить выяснить включены cookies или нет?
Можно как нить выяснить включены cookies или нет? спасибо

Как проверить произошли изминение файла на сервере или нет?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: как при помоще asp.net проверить произошли изминение файла на...

Нет интернета на локальных ПК, есть только на сервере
Все ушли с работы, никого нет как вдруг пропал везде инет. Есть windows server 2008 r2 на нём...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 14
19.01.2009, 11:03 2
T-SQL
1
SELECT * FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE Upper(TABLE_NAME)=Upper('sales')
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
19.01.2009, 18:05  [ТС] 3
спасибо все работает
0
19.01.2009, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2009, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить есть вирус или нет?
Бывает такое: 1. Word съедает в печатаемом тексте знаки припинания и даже целые строки,...

Как проверить, есть файл в папке или нет?
Как проверить существует файл в папке или нет? Условие. В файл будет записываться информация....

Как проверить есть ли файл на FTP или нет
В общем то из названия темы всё понятно, мне нужно сделать условие If Файл_на_фтп_НЕсуществует...

Как определить есть сайт в сапе или нет?
например, вот этот _www.aromalogy.info


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru