Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 234
1

Как избавиться от ошибки?

28.07.2009, 13:42. Просмотров 1176. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Тип ошибки:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'sa'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2009, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

Как избавиться от ошибки
Добрый вечер всем. Пытаюсь поработать с БД на C#. Установил System.Data.SQLite и добавил в...

Как избавиться от этой ошибки?
После установки ос при каждом включении появляется такое окно. как это исправить ноут SAMSUNG...

Как избавиться от ошибки 202.
uses crt; function vich(n:integer):real; begin if n=1 then vich:=1 else...

Как избавиться от данной ошибки
/home/stas/Downloads/Graphs/mainwindow.cpp:88: ошибка: call of overloaded 'isnan(double)' is...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 252
28.07.2009, 18:11 2
Я пoлучaю ету oшибку в тoм случaе, если пытaюсъ пoдключитъся к серверу, рaспoлoженнoму нa другoм Domainе (если SQL Server is using Windows Authentication)
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 234
28.07.2009, 18:53  [ТС] 3
А что надо сделать, чтобы для не sa доступ был?
Выдает ошибку:
Тип ошибки:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'OFFICEuser.name'.
0
al
28.07.2009, 19:18 4
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3ben-us%3b307002
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2009, 19:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

И как избавиться от этой ошибки?!
Так объявлены классы: class body; class command { public: *** list...

Как избавиться от ошибки 202?
Массив m(3,3) задается случайным образом из интервала от -2 до 2. Решить уравнение: y =...

Как избавиться от ошибки компоновщика?
Как избавиться от ошибки компоновщика в vs2008? Сначала вылезала в мфц проектах, а теперь уже...

Как избавиться от ошибки в WebBrowser?
Всем привет! Не подскажите ка избавиться от вот этой ошибки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.