0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 11
1

Дата после 130-го

02.01.2011, 12:47. Показов 1100. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрые день,
При попытке записать дату в Базу данных Microsoft SQLServer 2000 Версия 8.00.194 после 12 числа любого месяца, выдается сообщение об ошибке. Хотя любая дата с 1 по 12 (включительно) число любого месяца записывается без проблем.
Применяется язык ASP. Для получения даты в ASP используется - Now(). В базе данных используется Data type – smalldatetime Length - 4 Выдается следующее сообщение об ошибке: The conversion of char data type to smalldatetime data type resulted in an out-of-range smalldatetime value. /Be_en/Acc_WF/Ac_WF_Ch_C_P.asp, line 68 Не могли бы Вы подсказать, как выйти из создавшейся ситуации?
Заранее благодарю,
Дмитрий
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2011, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Дата после 13-го
Добрые день, При попытке записать дату в Базу данных Microsoft SQLServer 2000 Версия 8.00.194 ...

По нажатию на кнопку генерируется 10 случайных чисел в диапазоне от -130 до 130
Разработать Windows Forms приложение, содержащее 2 объекта ListBox и кнопку. По нажатию на кнопку...

Дан прямоугольник с размерами 543 х 130 мм. Сколько квадратов со стороной 130 мм можно отрезать.Написать прогу
Дан прямоугольник с размерами 543 х 130 мм. Сколько квадратов со стороной 130 мм можно...

Дата первого понедельника после 5 числа
Народ, подскажите, плиз, у кого есть идеи, как получить дату первого понедельника после...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 250
02.01.2011, 13:33 2
Наверняка день воспринимается, как месяц
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 11
02.01.2011, 16:37  [ТС] 3
Логично. Возможно путанница при написании даты в европейском и
американском формате.
Однако, как же выйти из ситуации.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 250
03.01.2011, 15:25 4
Предлагаю разбить дату на день-месяц-год и из них сформировать строковое выражение, однозначно понимаемое SQL Server'ом. Его и скармливать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 11
03.01.2011, 19:11  [ТС] 5
Спасибо за предложения. Попытаюсь.
0
03.01.2011, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2011, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение дата после установки Windows XP
Была установлена программа конечно-элементного анализа ANSYS. Файл лицензии до 2015 года, при...

Сбивается дата на компе после выключения
Всем привет. подскажите пж, почему сбивается дата на компе после выключения. Добавлено через 5...

Не отображается дата публикации после обновления Joomla до 2.5
Здравия желаю, товарищи веб-разработчики. Недавно столкнулся со следующей проблемой: обновил версию...

После вайп дата бесконечная загрузка обновлений
Делал другу рут. Все пошло через одно место:(. Пришлось делать вайп дату. И теперь телефон...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru