0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 123
1

Kak pereiminovat imja tablici chtob auto ponjal Procedura

12.07.2006, 13:22. Показов 2241. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Privet. Pomagite pojalusta rishit vot takuju zadachu
Est tablica (Table1) i procedura katori ispolzujet etot tablica (procedura1) . xochu pereiminovat nazvanija Tablici. Kak mojno izminit chtob v procedure avtomaticheski iminlsja evo nazvanija
Spasibo
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2006, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Kak mojno ne otkrivaia tablici dobavit dannie?
Kak mojno ne otkrivaia tablici dobavit dannie? Tipa DoCmd.GoToRecord , , acNewRec Rabotaet tolko...

kak otkrit OLE objekt iz Tablici programmnim sposobom?
Subj! Sledujushij kod ne rabotaet! Kto znaet, kak ego oshiwit'? Dim MyWrd As Object Set rst...

Некорректно работают функции Auto-Tone, Auto contrast, Auto color
Не корректно работают функции Auto-Tone, Auto contrast, Auto color. Вот пример (как на картинке)....

Procedura
Вот программка. Если нетрудно, не могли бы вы сделать так, чтобы процедура занималась только...

1
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
12.07.2006, 15:46 2
Интересный вопрос. Можно попробовать написать скрипт принимающий страрое имя таблицы, новое имя таблицы и имя процедуры. Он сначала переименовывает таблицу с помощью sp_rename. Затем вызывает sp_helptext чтобы получить текст процедуры, собирает его в одну строку, заменяет все вхождения старого имени таблицы на новое, заменяет CREATE PROC на ALTER PROC и выполняет скрипт с помощью EXEC.
0
12.07.2006, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2006, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Pochemu procedura blokiruet vse ostal''nie zaprosi?
Dobrogo vsem dnya. Na moem proekte rabotaet neskol''ko pol''zovatelei, no kogda odin isnix...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru