Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 32
1

Процедура для создание полей в таблице (кол-во полей > 50)

23.04.2012, 17:27. Показов 1281. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно вопрос в теме.
Для особо "одаренных": Помогите написать процедуру для создания полей в таблице.
Спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2012, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Хранимая процедура для вычисляемых полей в таблице
Имеется набор таблиц, связи между ними один к одному. Нужно создать хранимую процедуру в interbase,...

Динамическое создание полей в таблице
Возможно ли в существующую таблицу добавлять новые поля используя через ASP? Если не сложно киньте...

Создание новых полей в таблице и вывод
Как реализовать создание пользователем пользовательских полей в БД MySql и вывод их с названием...

Создание полей в таблице через интерфейс сайта
Задача состоит в следующем: На сайте выводится меню из поисковиков: "Google, Yandex, Yahoo" В...

3
486 / 298 / 36
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 929
23.04.2012, 17:37 2
T-SQL
1
ALTER TABLE Table ADD column_2 VARCHAR(20) NULL
1
1529 / 1090 / 155
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,124
23.04.2012, 18:12 3
если в вашей схеме данных имеется таблица, содержащая 50 полей, быстрее всего, она (схема) неверная
0
3 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 32
17.05.2012, 19:27  [ТС] 4
Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
если в вашей схеме данных имеется таблица, содержащая 50 полей, быстрее всего, она (схема) неверная
Собственно, так и есть =) -- В связи со своей безграммотностью, хотел сделать так.
Но в mssql бинарные данные, точнее данные, с которыми нужно проводить бинарные операции, проще хранить в int.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2012, 19:27

Подсветка строк содержащих одинаковые значения полей или подсветка полей с одинаковым значением в таблице
Подскажите, возможна ли реализация в форме такой функции: При наведении курсора на поле...

Хранимая процедура для объединения полей в БД
Добрый день. Есть 3 таблицы: 1. orders 2. products 3. orderItems: id idOrder(forein key на...

Foreign key в таблице для полей
Всем привет, можете подсказать как в базе данных Access указать Foreign key в таблице?

Автоматическое создание таблиц из наименований таблиц, имен полей, типов полей
Форумчане, доброго времени суток! Есть таблица в которую автоматом выгрузили имена всех таблиц,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru