Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.64
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 782
1

Как обновить последнюю запись в таблице

30.04.2012, 23:23. Показов 9229. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сабж,
пробую так:
SQL
1
"UPDATE USER SET name='" + name+ "' WHERE id=(SELECT TOP(1) FROM USER)")
Добавлено через 43 минуты
Решено
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2012, 23:23
Ответы с готовыми решениями:

Обновить запись в родительской таблице
Доброго времени суток участникам форума, прошу помощи в составлении запроса. Есть две таблицы:...

Как найти последнюю запись в таблице?
Не могу найти последнюю запись в таблице. Вот один из вариантов как искал: Dim etomoja...

Как узнать последнюю запись в таблице по id
В общем задача такая: Когда в таблицу добавляется новая запись, должна проверяться добавилась ли...

Как обновить запись в таблице (phpmyadmin)
Есть таблицa user c полями (id,login,data,password ),при авторизации вы вводим логин ,который уже...

3
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
01.05.2012, 11:38 2
Цитата Сообщение от androidos Посмотреть сообщение
сабж,
пробую так:
SQL
1
"UPDATE USER SET name='" + name+ "' WHERE id=(SELECT TOP(1) FROM USER)")
Добавлено через 43 минуты
Решено
Что решено-то?
В таблице нет никакой "последней записи"!
1
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
01.05.2012, 14:52 3
Цитата Сообщение от iap Посмотреть сообщение
Что решено-то?
В таблице нет никакой "последней записи"!
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
02.05.2012, 06:36 4
MySQL
1
2
3
4
UPDATE `user` 
SET    name = `name` 
WHERE  `id` = (SELECT Max(`id`) 
               FROM   `user`)
2
02.05.2012, 06:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2012, 06:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить последнюю запись в таблице данных?
Программа выводит данные в EXCEL в табличном виде. Новая запись появляется в случайный момент...

Показать последнюю запись в таблице
Доброго времени суток. Стоит такая задача: Есть ленточная форма Список заказов необходимо при...

Установить курсор на последнюю запись в таблице
Добрый день. у меня на форме есть подчиненная форма в которой из запроса формируется таблица....

Вывести последнюю запись в подчиненной таблице
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как в поле вывести последнее воинское звание присвоенное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru