Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.77
13 / 13 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 165
1

Ошибка при установке MS SQL Server 2008 R2

01.10.2012, 23:21. Показов 10384. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, уже устал прост с этим сервером бороться, при установке вылазит вот такая вот ошибка, помогите пожалуйста решить её.
Миниатюры
Ошибка при установке MS SQL Server 2008 R2  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2012, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при установке MS SQL Server 2008
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как установить MS SQL server? У меня появляется вот такая...

Ошибка при установке Microsoft SQL Server 2008
Добрый день форумчане. Столкнулся с такой проблемой при установке Microsoft SQL Server 2008. 1....

Ошибка при установке SQL Server 2008 R2 M studio Express
Добрый день Уважаемые коллеги, на сервере Windows Server Standard SP 1 x32, были установлены SQL...

Express SQL Server 2008 R2 вылетел при установке
Скачал с Microsoft Express SQL Server 2008 R2 SQLEXPRWT_x86_RUS.exe - Запустил, а он вылетел с...

7
215 / 215 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 865
02.10.2012, 01:42 2
Выложите последовательно все скриншоты установщика
1
Эксперт Pascal/Delphi
1134 / 615 / 129
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,553
02.10.2012, 01:44 3
Цитата Сообщение от bufalo Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, уже устал прост с этим сервером бороться, при установке вылазит вот такая вот ошибка, помогите пожалуйста решить её.
sql_server_2008_r2_enterprise Без проблем устанавливается в любом Windows даже на XP . Я думаю что вам Windows надо переустановить
1
13 / 13 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 165
02.10.2012, 17:35  [ТС] 4
это в самом начале вылазит, когда запускаю setup.exe, нажимаеш продолжить и потом на каком нибудь шаге установка просто не будет идти или выкинет из установки, вобщем надо винду сносить, как я понял, хотя 2005 поставился без проблем.
0
215 / 215 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 865
03.10.2012, 12:35 5
В таком случае думаю
xxbesoxx, прав. Переустановите Windows. У меня никогда не было подобных проблем.
1
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,314
Записей в блоге: 2
15.10.2012, 11:27 6
Переустановить Windows - это не ответ для настоящих мужчин. Это почти тоже самое как "вылечить" компьютер перезагрузкой ("Включить-выключить пробовали?")

Судя по скриншоту - ошибка установки .NET Framework. Идеальный вариант, пойти сразу в TEMP каталог и почитать лог установки. Там всегда написано о том что ему не понравилось. Если не понятно или лень читать - то проще всего убить все Framework.и и установить их по новой (но здесь нужно умение и понимание вопроса). Но обычно помогает установка сразу 4.5 версии, которая подтягивает за собой потом и 3ю версию.

Добавлено через 3 часа 40 минут
[размышления]
Кстати, он ругается на connectionString. Судя по скриншоту - это русская винда (). Возможно что у вас Была или Установлена или ещё что-то, названное по-русски. Я не в курсе как он создаёт строку для подключения, но возможно что если имя компьютера названо по-русски, то путь к instance будет такой МОЙ КОМПЬЮТЕР\MSSQL , а вот это ему и не понравилось или кодировка скривела или ещё что-то.
2
Эксперт Pascal/Delphi
1134 / 615 / 129
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,553
15.10.2012, 13:52 7
Цитата Сообщение от HF Посмотреть сообщение
Переустановить Windows - это не ответ для настоящих мужчин. Это почти тоже самое как "вылечить" компьютер перезагрузкой ("Включить-выключить пробовали?")

Судя по скриншоту - ошибка установки .NET Framework. Идеальный вариант, пойти сразу в TEMP каталог и почитать лог установки. Там всегда написано о том что ему не понравилось. Если не понятно или лень читать - то проще всего убить все Framework.и и установить их по новой (но здесь нужно умение и понимание вопроса). Но обычно помогает установка сразу 4.5 версии, которая подтягивает за собой потом и 3ю версию.

Добавлено через 3 часа 40 минут
[размышления]
Кстати, он ругается на connectionString. Судя по скриншоту - это русская винда (). Возможно что у вас Была или Установлена или ещё что-то, названное по-русски. Я не в курсе как он создаёт строку для подключения, но возможно что если имя компьютера названо по-русски, то путь к instance будет такой МОЙ КОМПЬЮТЕР\MSSQL , а вот это ему и не понравилось или кодировка скривела или ещё что-то.
возможно, возможно, возможно = как это понят ? угадай мелодию получается переустановите windows и на форуме ест инструкция как [установить MS SQL Server] и не стоит об это продолжать разговор...
1
13 / 13 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 165
11.11.2012, 18:18  [ТС] 8
всем спасибо, переустановил, все заработало.
0
11.11.2012, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2012, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при установке MS SQL 2008
Всем привет. При установке sql сервера 2008 выскакивает ошибка: Final result: ...

Ошибка при установке sql server
выходить эта ошибка... что делать?

Ошибка при подключении к SQL SERVER 2008
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? При попытке добавления подключения к примеру в окне...

Ошибка при восстановлении БД MS sql server 2008
Необходимо перенести полностью database с одного компа на другой. Пыталась через Backup|Restore...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru