Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/74: Рейтинг темы: голосов - 74, средняя оценка - 4.80
hurricane666
1

Два первичных ключа, как реализоватья

18.10.2012, 21:06. Показов 14688. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть база данных в Access, там имеется несколько первичных ключей, можно ли как-то это же самое реализовать в SQL Server? Ну или как поступить, чтобы решить эту проблему
Миниатюры
Два первичных ключа, как реализоватья  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2012, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Почему в некоторых таблицах есть 3 первичных ключа?
Нашел в интернете скрины нужной базы данных Нужно все это дело перенести в MS SQL SERVER Не могу...

Внешний ключ для таблицы содержащих 2 первичных ключа
Есть таблица у которой 2 первичных ключа. Вопрос: как будет выглядеть внешний ключ другой таблицы...

Как взять два внешних ключа?
Есть две модели public class Tender { public int Id { get; set; } public...

Как могло получиться два одинаковых ключа в HashMap?
Я буду приводить просто примеры. Вопрос сложный для меня, поэтому решил обратиться за помощью. Вот...

3
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
18.10.2012, 21:31 2
А в чем собственно проблема?
0
hurricane666
18.10.2012, 21:37 3
проблема в том, что не знаю как такое же сделать в SQL Server, если в Access есть возможность выбрать несколько первичных ключей в таблице, то в SQL Server либо нет, либо я не знаю как
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
18.10.2012, 21:39 4
Первичный ключ (PK) может быть только один!
А дополнительных (AK) - сколько угодно.
Реализуется констрейнтом UNIQUE или просто уникальным индексом.
0
18.10.2012, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Две таблицы, в первой два внешних ключа на одну вторую, как заменить значение при joine
Добрый день, читающий. Казалось бы простая задача, превратилась в поиск на пол дня..но увы ответов...

Как научиться выводить вторичные формулы из первичных по физике
к научиться выводить вторичные формулы из первичных по физике Сдаю ЕГЭ по физике, физике...

Два HASP ключа на 1 сервере
День добрый. Есть два ключа HASP на одном сервере. Проблема в том, что если в 1 сервер воткнуть 2...

Удалить два ключа из ветки реестра
Помогите написать батник вот для такого задания: Найдите следующий раздел: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru