Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 3
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 91
Записей в блоге: 1
1

Перенос базы с access формата accdb в SQL-Server

14.01.2013, 12:26. Показов 9855. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реально ли перенести базу с access формата accdb в SQL-Server, при этом сохранив запросы в оболочке, которая написанна на Visual C#? кто сможет помочь? вознаграждение гарантирую
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2013, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Перенос базы из Access на SQL Server
кто может помочь переместить базу с Access на SQL Server 2008? а то я пробую и вечно пишет что у...

Перенос базы Access в SQL Server
начало здесь https://www.cyberforum.ru/ms-access/thread87179-page2.html Сергей1980, ты как я...

Перенос базы из Access в Microsoft SQL Server 2005
Помогите перенести бд из ацесс а в SQL Server гуглил устанавливал проги для переноса выдавало...

Как средствами джавы реализовать просмотр базы данных Access, SQL Server, SQL Server Compact и запись в нее?
---

8
1449 / 1121 / 347
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,621
14.01.2013, 14:59 2
Запускаете Access, во вкладке "Работа с базами данных" выбираете в секции "Перемещение данных" кнопку "SQL Server" и ... Следуете указаниям мастера. По поводу запросов ... Думаю, что запросы, которые выполнялись к таблицам в базе Access, должны без проблем работать и для таблиц в базе MS SQL Server. Остается лишь только изменить подключение оболочки с базы Access на базу MS SQL Server.
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 91
Записей в блоге: 1
27.01.2013, 12:44  [ТС] 3
кто может помочь переместить базу с Access на SQL Server 2008? а то я пробую и вечно пишет что у меня версия якобы ниже 2006 или вообще не видит SQL Server
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 91
Записей в блоге: 1
27.01.2013, 13:26  [ТС] 4
база в приложенных файлах
Вложения
Тип файла: zip Data.zip (88.5 Кб, 67 просмотров)
0
107 / 107 / 5
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 207
27.01.2013, 15:33 5
бекап БД во вложении.
Имя БД: AccessDatabase
Аутентификация : Windows
Делал на SQL Server 2012, но поставил режим совместимости с SQL Server 2008.
Вложения
Тип файла: rar AccessDatabase.rar (233.5 Кб, 109 просмотров)
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 91
Записей в блоге: 1
30.01.2013, 13:07  [ТС] 6
А дамп в SQL-коде можно?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 180
10.11.2017, 16:18 7
Цитата Сообщение от kodv Посмотреть сообщение
выбираете в секции "Перемещение данных" кнопку "SQL Server"
а если у меня кнопки этой нету? только База Данных Access и SharePoint...

Добавлено через 1 минуту
Access2016
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
11.11.2017, 07:17 8
а SQL сервер установлен на этой же машине?
или дрова для него если сервер в сети
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 180
13.11.2017, 14:29 9
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
а SQL сервер установлен на этой же машине?
установлен тутже

Добавлено через 38 секунд
но аксесс ставился раньше
0
13.11.2017, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2017, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос базы данных на sql server ce
Есть база данных на Access как её со всеми связями перенести на sql server ce?

Перенос БД Access в БД SQL Server
Добрый день. 2й день пытаюсь перенести БД из Access в SQL Server. При переносе из Access возникает...

Перенос базы MS SQL Server вместе с программой
Доброго времени суток. Уже прилично мучаюсь. Есть готовая программа и база, сделанная в MS SQL...

Перенос БД Access 2k3 на MS SQL SERVER
Суть в том, что имеется программа, написанная на Delphi 7, использующая БД Access. Необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru