Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
yusya
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 7
1

Как в Server Profiler получить значения переменных запросов?

02.02.2013, 00:52. Просмотров 2723. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Просматриваю запросы к базе на SQL Server 2008 в Server Profiler. Можно ли в Server Profiler получить значения переменных используемых в запросе?

Т.е. если у нас, к примеру, запись в таблице трассировки "select * from db.table where id>@a" - то чему равно @a???

Или, например, перейти к отладке самого запроса и уже оттуда смотреть значения.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 00:52
Ответы с готовыми решениями:

Как получить имя сервера для создания таблиц, запросов к базе SQL SERVER.
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Windows'XP, компьютер не подключён к интернету....

Как получить и установить значения переменных в списке
Как получить и установить значения переменных в списке? from tkinter import...

Как получить значения всех доступных переменных окружения
Вопрос глупый - как мне на моей ASP-страничке получить значения всех доступных переменных окружения.

Как получить значения переменных Lua Script в коде программы?
Здравствуйте, мне необходимо изучить и написать небольшую программу с использованием Lua. Пишу я на...

1
asd24
105 / 105 / 5
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 207
02.02.2013, 13:29 2
Если параметр @a пришел в процедуру как input параметр, то Profiler покажет его значение. Если этот параметр объявляется уже в теле процедуры, то - нет. Во втором случае вы можете просто сделать выборку типа SELECT @a где вам необходимо, либо воспользоваться отладчиком.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2013, 13:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Из строки получить значения переменных
Есть строка {"id":"69","Login":"maks","number":"5"} Как мне из этой строки вытащить...

Выполнить js код и получить значения переменных
Помогите пожалуйста подскажите как можно обработать js код, тк есть готовый код и нужно его как то...

Получить значения переменных в классе зная их имена
Для удобной отладки внутри скомпилированного приложения я использую динамическое компилирование...

Получить значения переменных среды, не используя getenv
Здравствуйте. Мне нужно получить значения переменных среды,не используя getenv. Я написал код и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.