Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
6 / 6 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 64
1

Выполнение скриптов сохраненных в ячейке таблицы

08.05.2013, 18:16. Показов 767. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

В базе есть таблица Scripts с полями:
s_ID - идентификатор
s_Name - Название скрипта
s_Script -Текст скрипта

Как средствами MS Sql выполнить скрипт сохраненный в ячейке этой таблиц?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2013, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Написать обработчик событий, чтобы при клике на ячейке таблицы в ячейке появилась картинка.
Здравствуйте,прошу, помогите пожалуйста((( написать обработчик событий, чтобы при клике ячейке...

Выполнение скриптов
Доброго времени всем. Есь такая проблема. Есть приложение, работающее под MS SQL Server 2005....

Параллельное выполнение скриптов
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Как начинающий программист стараюсь писать всё, что взбредёт...

полимитное выполнение скриптов
Подскажите можно ли сделать следующее - я запускаю поочередно несколько скриптов, нужно чтобы на...

2
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
08.05.2013, 19:37 2
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
declare @scr varchar(100)
;with Scripts (id, name, script) as
(
    select 1, 'name1', 'select getdate()'
    union
    select 2, 'name2', 'select year(getdate())'
)
select @scr = script from Scripts where name = 'name2'
exec(@scr)
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 64
09.05.2013, 22:50  [ТС] 3
Огромное спасибо
0
09.05.2013, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2013, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение ASP скриптов хранящихся в БД
Ситуёвина: Храню HTML файлы в таблицах БД. Использую скрипт на ASP для извлечение контента файлов и...

Многоразовое выполнение внешних скриптов
Есть 2 внешних php скрипта. В них есть повторяющиеся элементы: инклудятся одни и теже библиотеки,...

Выполнение скриптов sh и ошибка nice
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой выполнения скриптов sh и ошибкой nice. Мне нужно запустить...

ВЫполнение скриптов на другом сервере
Есть веб сервер на котором нет поддержки php mysql Есть ещё один веб сервер на котором скрипты php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru