Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 10
1

Как полю одной таблицы задать несколько полей другой таблицы?

25.10.2013, 09:50. Просмотров 2019. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Вообщем не могу понять как создать вот такую схему:

Есть таблица размещения документов:
например:
iddesc
точка 1описание точки 1
....

а есть таблица документов:
iddesc_docplace
документ 1описание документа 1размещение

и вот поле размещение должно содержать несколько точек первой таблицы
подскажите как так можно сделать правильно?
пасибо за понимание и поддержку!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2013, 09:50
Ответы с готовыми решениями:

Замена значений в поле одной таблицы на значение из другой таблицы
Добрый всем день,прошу помощи,так как не силён в программировании, суть вот в чём: есть программка...

Перенос двух ячеек из одной строки таблицы, в одну ячейку другой таблицы.
Можно ли каким-то образом перенести так как показано на рисунках. Нужно при нажатии на клавишу,...

Перенос двух ячеек из одной строки таблицы, в одну ячейку другой таблицы.
Я объясню по кароче. Если чек бокс = true то две ячеки надо занести и объединить в одну в другой...

Join одной таблицы по нескольким полям другой таблицы
Здравствуйте! Интересует возможность следующего: Есть, например, такой справочник такого вида:...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
6
20 / 20 / 1
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 184
25.10.2013, 12:14 2
т.е. док.1 может быть в разных точка, так?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 10
25.10.2013, 14:20  [ТС] 3
Да, совершенно точно, но как правильно это сделать, не могу понять, ничего кроме поля типа "Blob" не приходит на ум... =((((
0
3115 / 1875 / 663
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 4,617
25.10.2013, 15:03 4
Цитата Сообщение от Kitaro Посмотреть сообщение
ничего кроме поля типа "Blob" не приходит на ум... =((((
И даже служебная таблица, содержащая id точки и id документа?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 10
25.10.2013, 16:33  [ТС] 5
дык непонятно же, прошу объясните
=(
0
3115 / 1875 / 663
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 4,617
25.10.2013, 16:54 6
T-SQL
1
2
3
create table Документ (код_документа int not null primary key, ОписаниеДокумента varchar(100));
create table Размещение (код_точки int not null primary key, ОписаниеТочки varchar(100));
create table РазмещенияДокумента (код_документа int not null, код_точки int not, primary key (код_документа, код_точки);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 10
25.10.2013, 17:15  [ТС] 7
ага, теперь понятно! спасибо!


только теперь не понятно как это отображать, но это уже дальше будет видно, спасибо!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2013, 17:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Сортировка по полю другой таблицы
Здравствуйте. Есть таблица1 в ней два поля: ИМЯ(уникальное) Номер*(ключ) Есть таблица2, в...

Исключение id -шников одной таблицы из списка id -шников другой таблицы
Всем привет. Подскажите новичку по поводу join-в. Я хочу исключить список id -шников из...

Как удалит из одной таблицы одновременно появилось в другом таблицы
Привет всем помогите пожалуйста как мне сделать чтобы из одной таблицы когда удаляешь и это...

Двойной запрос полей из одной таблицы
Есть такая проблема! Предположим что есть Таблица1: с полями: - id - Id_2 - Id_3 И есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.