Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.91
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
6474 / 3353 / 413
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 12,785
Записей в блоге: 8
1

Перенести БД sql2012 в sql2008

05.11.2013, 09:03. Показов 4208. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Имеется задача перенести базы с sql2012 в sql2008.
Кто такое делал? Вообще возможно ли такое?
Какие возможные глюки могут быть при переносе баз с версии выше на версию ниже?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2013, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

BDE и SQL2012
Есть некий громадный архаизм, реализованный на BDE. При переходе на SQL2012 обнаружилось, что...

BSOD 133 на сервере winSer2016, SQL2012
Сервер HP DL360 G7 Win 2016, SQL2012 Уже 3 раза за 2 недели, ошибка одна и та же, сторонних...

MS SQL2000 + MS SQL2008 на одном сервере
Возникла ситуация, что требуется на одном сервере поднять в комплект к SQL 2000 еще и SQL 2008....

ASP Net MVC 4 Публикация с связкой базы SQL2012
ASP Net MVC 4 Публикация с связкой базы SQL2012 Публикую для теста проект простой чтоб убедиться...

4
1445 / 1118 / 344
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,615
05.11.2013, 10:56 2
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
Вообще возможно ли такое?
Вообще не возможно. Создатели СУБД не предусмотрели возможность даунгрейда версии БД. Но если сильно хочется, то можно попытаться (англ.).
0
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
05.11.2013, 11:18 3
Не предусмотрено производителем СУБД.
Поэтому базу лучше создавать скриптами, чтобы можно было раскатать где угодно.
0
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
6474 / 3353 / 413
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 12,785
Записей в блоге: 8
05.11.2013, 11:22  [ТС] 4
ksk,
Цитата Сообщение от ksk Посмотреть сообщение
Поэтому базу лучше создавать скриптами, чтобы можно было раскатать где угодно.
Это делается вручную - создается резервная копия базы (файл *.bak).
0
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
05.11.2013, 12:21 5
Ну, тогда успехов в поднятии бэкапа из 2012 в 2008
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2013, 12:21

После установки SQL2008 перестал работать цитрикс
После установки SQL2008, был200, перестал работать цитрикс метафрейм 2003. Добавлено через 57...

Перенос базы данных на другой ПК. (с SQL2005->SQL2008)
Нужно перенести базу на другой пк, к тому же там стоит SQL2008... Помогите плиз. Заранее благодарен.

Перенести первую букву в конец слова; перенести последнюю букву в начало слова
Дан текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв; между...

Из массива перенести четные элементы в другой массив.А нечетные перенести в другой массив
#include <iostream> #include <locale.h> using nmespace std; main () { int x; int z; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru