Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SQLite
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
16 / 33 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
1

MSSQL+SQLITE Подключение к одной базе

20.05.2016, 22:59. Показов 3010. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
MSSQL+SQLITE Подключение
Вопрос в одном , если подключившись к MSSQL
я создам Базу появляться два файла
xeon.mdf
xeon.ldf

В SQLITE создать можно базу текстовую
и формата какой захочешь

тут вопрос хорошо если базу создал на SQLITE

то можно к ней подключиться через MSSQL

И наоборот созданую базу на MSSQL
после убрав базу с MSSQL, подключить базу, то есть эти файлы
xeon.mdf
xeon.ldf

к SQLITE
и прочитать, и выполнять эту базу



Или эти MSSQL+SQLITE не имеют такой возможности, совмесной роботы с базой, которую они поонимают одинаково ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2016, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к базе MSSQL
Добрый день! Помогите разобраться с подключением к базе MSSQL. Есть следующий код: using System;...

Delphi XE5 подключение к MSSQL базе
8-) Проблема подключении к базе MSSQL стандартными средствами не получается ругается на драйвер...

Подключение к базе данным MSSQL через ODBC
Дважды я пытался подключиться к базе данным, первый раз через ODBC, у меня получилось, зашел...

Подключение к базе данных MSSQL из Classic ASP дает ошибку 80040e21
Доброго времени суток. Изучаю ASP. Такая ситуация: Пользуюсь операционной системой Windows 8.1, ...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
21.05.2016, 15:16 2
GENDALF_ISTARI, у каждой базы данных свой, несовместимый с другими, формат файлов на диске. Поэтому то что ты описываешь невозможно да и не нужно.
1
16 / 33 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
22.05.2016, 01:56  [ТС] 3
Я понял ,значит все таки чтоб данные перелить прейдеться писать запрос типо Insert но уже с инфой , потом запрос этот выполнять в другой базе и формировать там свою базу с этой инфой
0
51 / 149 / 33
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 1,428
06.01.2021, 08:03 4
Цитата Сообщение от GENDALF_ISTARI Посмотреть сообщение
значит все таки чтоб данные перелить прейдеться писать запрос типо Insert но уже с инфой , потом запрос этот выполнять в другой базе и формировать там свою базу с этой инфой
перелили binary содержимое из MS SQL Server в SQLite
0
06.01.2021, 08:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2021, 08:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Одновременное подключение нескольких компьютеров к локальной базе SQLite
Добрый день, коллеги! Пытаюсь организовать локальную базу на основе SQLite по корпоративной...

SQLite - постоянное подключение к базе или каждый раз при запросе?
Есть класс-синглтон работающий с SQLite, есть методы возвращающие данные из базы в нужном формате....

C# + SQLite. Как организовать UNION баз разных данных (не таблиц в одной базе данных)
Работая с SQLite Studio я заметил, что если законектить 2е разные базы данных с одинаковой...

Подключение обеих форм одного проекта к одной базе данных
Ситуация следующая. Есть проект Windows Forms для работы с базой данных типа интернет магазина. В...

Из MSSQL в SQLITE импорт/экспорт
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как экспортировать базу данных из MS SQL Server 2012 и...

Синхронизация таблиц SQLite с MSSQL
Приветствую всех. Друзья подскажите как лучше синхронизировать две идентичных по структуре таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru