Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SQLite
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2020
Сообщений: 9
1

Как используя ResultSet получить несколько строк?

04.08.2020, 18:28. Показов 1878. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По моему запросу выходит 2 строчки. Как используя ResultSet их получить. Есть что-нибудь наподобие getStrings()?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2020, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Как несколько раз пройти по Resultset?
Задача следующая. Один раз сделать запрос, чтобы потом несколько раз пользоваться данными из...

Как используя stringstream считать несколько строк?
Мне нужно считать с помощью stringstream данные такого формата: вводится количество строк, потом в...

Как выделить несколько строк в DbGrid-е, используя multiselect?
Есть dbgrid подключённый к adoquery, в нём лежит запрос за выборку. Хотел сделать поиск, с...

Как определить число строк в ResultSet?
Есть ли какой-нить метод для определения числа строк в ResultSet?

1
51 / 149 / 33
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 1,428
04.01.2021, 19:57 2
Цитата Сообщение от 106 Посмотреть сообщение
По моему запросу выходит 2 строчки. Как используя ResultSet их получить
как обычно
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Connection conn = ConnectionPool.init().getConnection();
Statement stmt = conn.createStatement();
ResultSet rset = stmt.executeQuery("SELECT t.* FROM warehouses t");
while(rset.next()) {
...  // String value = rset.getString(1);
}
rset.close();
stmt.close();
ConnectionPool.init().comebackConnection(conn);
Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от JeyCi Посмотреть сообщение
String value = rset.getString(1);
// или
String value = rset.getString("col_name");
конкатенацию колонок можно и в запросе сделать,
а конкатенацию строк в коде клиента...
? getString(), как в VBA, - вы же можете методы, используемого вами класса ResultSet посмотреть?.. - не понятны ваши трудности
0
04.01.2021, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2021, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выделить (выбрать) несколько строк (в Excel) используя относительные координаты?
Вроде-бы вопрос элементарный, но нигде не могу найти. Как выделить (выбрать) несколько строк (в...

Как разбить длинную строку заголовка на несколько строк используя CSS
Приветствую уважаемых знатоков! Только начал изучать HTML и CSS поэтому не взыщите за нубские...

Как с используя XMLREADER получить значения из строк?
<categories> <category id="1994" parent_id="352"><!]></category> <category...

Количество строк в resultSet
Определяю количество строк в ResultSet таким образом. ResultSet rs =...

Получить несколько строк из таблицы и вывести их
Всем привет, у меня появилась цель получить несколько строк из одной таблицы и отправить запрос уже...

Если в файле имеется несколько строк с наибольшей длинной, то получить одну их них
Дан текстовый файл f. Получить самую длинную стpоку файла. Если в файле имеется несколько стpок с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru