Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SQLite
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2022
Сообщений: 8
1

Error binding parameter 1 - probably unsupported type

21.03.2022, 15:57. Показов 518. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите как можно исправить ошибку

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
def get_month_stats(user_id: int, year_month: str) -> str:
    cursor = db.get_cursor()
    cursor.execute(
        "SELECT SUM(amount)"
        "FROM expenses "
        "WHERE STRFTIME('%Y-%m', created) = ? AND user_id = ?",
        (year_month, user_id)
    )
    result = cursor.fetchone()
    if not result[0]:
        return "В этом месяце ещё не было расходов."
    all_month_expenses = result[0]
    cursor.execute(
        "SELECT DISTINCT user_id FROM expenses WHERE user_id = ?",
        (user_id,)
    )
    result = cursor.fetchall()
    return f"Всего потрачено: {all_month_expenses}\n"
ошибка: sqlite3.InterfaceError: Error binding parameter 1 - probably unsupported type.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2022, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

InterfaceError: Error binding parameter 3 - probably unsupported type
Здравствуйте! Есть код. def write_to_db(block): tags = for tag in block: if...

Ошибка error: cannot initialize a parameter of type 'int (*)[6]' with an lvalue of type 'int [this->Vi][this->Vi]'
Добрый вечер. Как решить ошибку error: cannot initialize a parameter of type 'int (*)' with an...

TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'type' and 'type'
x = int y = int while x + y <= 100: x = input() y = input() print(x, y, x + y) ...

Ошибка: [Error] Project1.dpr(11): Constant object cannot be passed as var parameter Operator not applicable to this operand type
Помогите пожалуйста, в чем ошибка? помогите решить unit Unit1; interface uses Windows,...

TypeError: unsupported operand type(s) for *: 'int' and 'type'
Подскажите что за ошибка? TypeError: unsupported operand type(s) for *: 'int' and 'type' import...

4
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
21.03.2022, 16:49 2
в 15-й строке запятая точно нужна?

Добавлено через 1 минуту
А вообще, есть специальная тема и вопросы такого типа задавать надо там.

Добавлено через 11 минут
А вообще сам запрос идиотский: получить значение поля user_id из таблицы expenses при условии что значение поля user_id равно ???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2022
Сообщений: 8
21.03.2022, 16:52  [ТС] 3
запятую убрала, ничего от этого не изменилось

Добавлено через 1 минуту
нужно получить запрос поля если user_id совпадает с user_id запросившего
0
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
21.03.2022, 17:02 4
зачем что-то получать, если Вы сами указываете это значение в кляузе WHERE? Что укажете, то и получите - просто бессмысленный запрос.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от ruzakovvaa Посмотреть сообщение
"WHERE STRFTIME('%Y-%m', created) = ? AND user_id = ?",
Вот что-то очень меня смущает использование функции в кляузе WHERE. Агрегатные функции, насколько мне склероз не изменяет, там использовать нельзя.
0
1136 / 881 / 152
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 1,959
22.03.2022, 06:51 5
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Агрегатные функции, насколько мне склероз не изменяет, там использовать нельзя.
Да не , можно.
Описание ошибки говорит о том , что в запрос передаются не правильные параметры.
В эту сторону копать надо.
0
22.03.2022, 06:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2022, 06:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Required request parameter 'fullText' for method parameter type String is not present
Здравствуйте! Начал свое знакомство с фреймворком Spring. Не понимаю, в чем проблема в данном...

Unsupported operand type
выходит ошибка: unsupported operand type(s) for +=: 'int' and 'NoneType'

TypeError: unsupported operand type(s) for
Traceback (most recent call last): File "G:/Питон/0003.py", line 5, in <module> ...

TypeError: unsupported operand type(s) for
помогите пожалуйста бороться с ошибками питона

TypeError: unsupported operand type(s)
class Person: def print_info(self, n): for i in range(n): print(f'Name: {self.name},...

Qt +MySQL | Ошибка Using unsupported buffer type
Сначала вылазила ошибка при попытке открыть соединение с БД мускула: QSqlDatabase: QMYSQL driver...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru