Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Стратегии
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/79: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 22
1

Warcraft 3 - ошибка при подключении к игре

04.12.2014, 19:57. Показов 14982. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые читатели данной темы. Один раз мне уже помогли, поэтому найдя ошибку у себя - я сразу же рванул на этот форум в поиске ответа
Сейчас объясню что произошло:
Очень давно ( года 3 назад ) играли с приятелем по лок. сети и проблем не возникало
Попробовали вчера - не получается
Выскакивает ошибка "не удалось присоединиться к выбранной игре"
Сталкивался кто с такой проблемой? лок.сеть одна и та же, поэтому проблем возникать не должно.
Единственное что - у меня фиксированный ИП и вайфай
Что нужно сделать что бы получилось?
Спасибо за ответ
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2014, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 0x000000101 , при игре 10 минутной игре в Dota 2, CS:GO
Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 ...

Вопросы по игре в World of Warcraft на wow-europe.com
Следовательно есть вопросы к Игрокам WOW ...я в принципе примерно знаю ответы но мне нужно...

Ошибка при подключении "В удаленном подключении отказано"
Что может означать следующая ошибка? Пороль и имя правильны! Еще появляется такое сообщение

Ошибка при подключении к SQL базе данных при переносе программы
Я добавил базу данных SQL "*.mdf" к проекту. Если использовать параметры строки подключения типа:...

2
Администратор
Эксперт .NET
9196 / 4479 / 750
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,276
Записей в блоге: 14
05.12.2014, 18:45 2
Цитата Сообщение от BarneyGumble Посмотреть сообщение
лок.сеть одна и та же
Всё-таки 3 года прошло, уже наверное и настройки поменялись и Windows другая. Может быть, брандмауэр не пускает игру в сеть - добавьте её в исключения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 22
05.12.2014, 22:06  [ТС] 3
добавлял , не помогло
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2014, 22:06

При подключении DLL: Ошибка при создании объекта из компоненты
Создана DLL. При попытке подключения из 1С получаем сообщение: Ошибка при создании объекта из...

Сделать так чтобы при подключении нулевого порта выполнялся один цикл кода а при подключении другого - другой
Как сделать так чтобы при подключении нулевого порта выполнялся один цикл кода, а при подключении...

Ошибка при подключении БД
Здравствуйте! Так как я не сильно шарю в php и mysql, решил обратиться на форум. Вообщем столкнулся...

Ошибка при подключении к БД
Все парметры введенены верно,(имя хоста, база данных, и пр.). А вот почему-то возникает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru