Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2020
Сообщений: 4
1

новичок в swift

27.06.2020, 14:32. Показов 1659. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начала писать приложение для курсовой работы. вывод расписания и учебного плана. к первому view controller подключила navigator controller, вроде все хорошо, он выводится на экран, но я также подключила к view controller две кнопки, которые я уже подключила к следующим контроллерам. И вот эти кнопки или не выводятся, а если выводятся то, при нажатии выдает ошибку в которой прописано:" данный storybord находится в main, но не может получить UITableView". Но я его не использовала
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2020, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Новичок в изучении Swift
Всем здравствуйте!! 2 года писал хранимки на пл в продуктовой компании, хоть и душа располагала...

Новичок в питоне, но не новичок в программирование
Привет всем! У меня есть много вопросов, и может кто-то сможет ответить на несколько из них. Я...

Swift, what that?
Напишите мне, пожалуйста доступным языком, что такое свифт.

Swift и бд
Для курсовой в универе хочу написать простое приложение, которое будет добавлять данные в бд и...

3
41 / 28 / 13
Регистрация: 31.10.2019
Сообщений: 126
30.06.2020, 02:34 2
нифига не понятно, но очень интересно
а вообще, кнопки нужно привязывать к своим контроллерам, а не к чужим.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2020
Сообщений: 4
30.06.2020, 08:48  [ТС] 3
Я привязала их, но все равно появляется ошибка при нажатии
Миниатюры
новичок в swift  
0
41 / 28 / 13
Регистрация: 31.10.2019
Сообщений: 126
30.06.2020, 11:37 4
я так понимаю, что проблема возникает, что при нажатии на кнопку система пытается открыть новый контроллер UITableViewController с идентификатором EconomTableViewController. но возникает ошибка, так как контроллер пытается получить UITableView, которого там нет. нужны скрины контроллера в IB и с правой панелью (та часть, где показывается список связанных IBOutlet и IBAction). там могут быть желтые ворнинги, которые могу указать на источник ошибок. возможно, контроллер был откуда то скопипастен и потом у него были удалены элементы в коде, но связи в IB остались.
0
30.06.2020, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2020, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

swift 3d
Добрый день. Я новичек в о flash. Меня интересует есть ли возможность писать на actionscript в...

Acer Swift 1
Мне нужен ноутбук, чисто для программирования и интернета. Acer Swift 1 Мне понравился это...

VK SDK swift
Подскажите пожалуйста, как можно подключить VK SDK к проекту на swift. Легко ли это вообще сделать...

Коллекции в Swift
Добрый день! Пытаюсь разобраться с коллекциями в Swift, но идет туго. Помогите решить задачу....

Массив Swift
Есть кусок кода Swift в Xcode: var pageData = NSArray() override init() { ...

Потоки в Swift
В общем, решил поковырять свифт на выходных и выяснил, что не могу нормально создавать потоки. То...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru