Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
1

Моя подборка ресурсов для изучения Swift

18.01.2021, 22:31. Показов 2334. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Сделал небольшую подборку достойных (на мой взгляд) ресурсов для изучения Swift. Надеюь, что будет кому-то полезно. Буду рад любому фидбек.

1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2021, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Собираю системник для игр брату, как вам моя подборка?
Скажите как эта конфигурация...??? Процессор:Intel core i5 2500k lga 1155 Материнская...

Можно ли освоить Swift без изучения Objective-C?
Всем привет! Из лирики: Хочу начать изучать swift, из опыта - давно освоен html. Читаю форум...

Какие книги посоветуйте для изучения для изучения STL, C++
Попробовал Страуструп но видимо сложновато пока.

Подборка ОС для ПК
Уважаемая администрация проекта приношу извинения если тему написал не в том топике. если можно...

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.08.2017
Сообщений: 22
19.01.2021, 22:08 2
Видео, не спорю, очень качественное. Но есть несколько неточностей:
1) Усов уже выпустил 6-ое издание своего учебника в 2-х частях;
2) "Свифт для детей" уже устарел и даже не в этом дело (он был просто переведен на русский язык непрофессионалами);
3) а вот насчет Свифтбука чистая правда - очень качественные и хорошие курсы (это раз), они полностью перевели на русский язык документацию от Яблока (это два), причем перевели очень качественно (это три).
1
19.01.2021, 22:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2021, 22:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Подборка комплектующих для ПК
Всем добрый вечер. Решил подумать о том, что бы обновить свое железо, вот подобрал некоторые...

Подборка системника для дома
Подскажите пожалуйста конфигурацию комплектующих для системника который будет использоваться в...

Подборка контента для сайта
Здравствуйте. Такое дело: хочу сделать ресурс с тематическими статьями. Но у меня возник вопрос...

Подборка охлаждения для FX 6300
Купил FX 6300 Кулер Zalman cnps80f Будет ли всё нормально работать без разгона процессора

Подборка анектодов для программистов
Подборка прикольных и смешных (может и не смешных, кому как:) ) анектодов для программистов :D ...

Подборка сервера для создания игрового хостинга
Доброго времени суток уважаемые. Очень далек от данного вопроса, но появилась возможность получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru