Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2019
Сообщений: 4
1

Command PhaseScriptExecution failed with a nonzero exit code

27.02.2022, 19:35. Показов 1132. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с такой проблемой при запуске старого проекта в Xcode



/Users/sergejtarasov/Library/Developer/Xcode/DerivedData/TennisBeeper-eilwjjinmnkcpucumhtqzpovglvf/Build/Intermediates.noindex/TennisBeeper.build/Development Debug-iphonesimulator/TennisBeeper.build/Script-F0419A98F98B5FCFE1B4ACA6.sh: line 2: mint: command not found
Command PhaseScriptExecution failed with a nonzero exit code
Миниатюры
Command PhaseScriptExecution failed with a nonzero exit code   Command PhaseScriptExecution failed with a nonzero exit code  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2022, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Linker command failed with exit code 1
Доброго времени суток, господа спецы! Пока пишу небольшой проект на C++, использую Fedora19 +...

Command /bin/sh failed with exit code 1
Здравствуйте! Помогите пожалуйтса решить следующий косяк... я перепробывал следующие решения 1)...

Ошибка линковки: Linker command failed with exit code 1
main.cpp #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include "lss_19_07.h" ...

Ошибка в xCode /clang:-1: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
При компиляции выдает ошибку /clang:-1: linker command failed with exit code 1 (use -v to see...

3
41 / 28 / 13
Регистрация: 31.10.2019
Сообщений: 126
28.02.2022, 03:10 2
думаю, что в настройках проекта build phases есть не рабочий скрипт в разделе run script.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2019
Сообщений: 4
28.02.2022, 10:55  [ТС] 3
Run script очищал, не помогает
0
41 / 28 / 13
Регистрация: 31.10.2019
Сообщений: 126
28.02.2022, 13:54 4
ошибка явно указывает на то, что какой то скрипт работает не правильно. возможно, надо смотреть внимательнее. или смотреть более детальную ошибку в закладке show the report navigator (самая правая вкладка в дереве проектов в верхнем правом углу)
0
28.02.2022, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2022, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

При компиляции выдаёт ошибку: clang:-1: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
#include <iostream> #include <iomanip> using namespace std; void con_mass(int *st_arr, int...

ERROR: Command errored out with exit status 1: python setup.py egg_info Check the logs for full command output
При установке PySide(и 1 и 2) файл сначала скачается, а потом выдаст ошибку ERROR: Command errored...

ERROR: Command errored out with exit status 1
Не могу импортировать библиотеку 'eel', выдаёт пласт ошибок, искал в гугле не нашёл решение вот...

ERROR: Command errored out with exit status 1
Добрый день при обновлении компонента выдает ошибку помогите исправить C:\WINDOWS\system32>pip...

S. m. a. r. t. command failed
Всем привет я не очень продвинутый пользователь стационар. компьютера. Столкнулся с проблемой при...

S.M.A.R.T capable but command failed
Та же проблема. Правда система таки запускается. В качестве временного решения отключил в BIOS...

SATA 2 - S.M.A.R.T capable but command failed
Как ранее я уже задавал вопросы по поводу подключения нового диска Western Digital Blue 1TB 7200rpm...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru