0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 27
1

Аналог Game Prelauncher не для игр

30.01.2015, 13:58. Показов 6209. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Перерыл весь интернет и форумы, но так и не смог найти достойную замену Game Prelauncher на Windows 8+
Функционал нужен следующий:
запустить список программ(автоматически подгружая все необходимое для запуска эти программ), но не загружая explorer, ненужные службы и тп.

Лично мне это нужно для запуска Autocad+Photoshop+Outlook.
На семерке GamePrelauncher отлично справлялся с этим, ПО работало гораздо быстрее и не висло, как при обычной загрузке windows.

Переходить обратно на win7 не вариант. неужели нет альтернативы Game Prelauncher?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2015, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Аналог XNA для разработки игр на C++
Подскажите пожалуйста аналог XNA для C++. Чем лучше разрабатывать игры? Для C# есть SharpDX и...

Game Center получение списка игр
Доброго времени суток. Есть еще вопрос. В GC хранится список игр установленных на телефоне у...

Как стать Game Developerom (программистом компьютерных игр)
Народ всем привет я хочу стать программистом а именно податься в игровую индустрию сейчас учу C++ а...

Игру тормозит служба Windows Обозреватель Игр (Game Explorer)
Неожиданная проблема: Старая игра No One Lives Forever 2 (NOLF2) на системе Windows 7x64 SP1...

24
50 / 50 / 8
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 287
01.02.2015, 16:11 2
На сколько я понял, Game Prelauncher отключает все лишние программы и службы и выключает те, что в вашем списке. Для этого можно написать несложный bat файл, где будут прописаны все лишние службы.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 27
01.02.2015, 16:40  [ТС] 3
Дело в том, что этих служб ненужных гора, тем более я не знаю наверняка какие ненужны и какие нужны для запуска отдельных приложений.
0
50 / 50 / 8
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 287
01.02.2015, 17:18 4
squadgazzz1, фишка в том, что они все нужные.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 27
02.02.2015, 10:29  [ТС] 5
а поможете тогда с батником?
главное, чтобы работал autocad, paint, outlook, excel, opera
0
50 / 50 / 8
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 287
02.02.2015, 15:22 6
squadgazzz1,

это завершит все процессы пользователя

taskkill /F /FI “USERNAME eq имя_пользователя”

'это запускает программу (в данном случае диспетчер задач)

start "" "taskmgr"

давайте попробуем это выполнить и посмотрим останутся ли лишние процессы

не стесняйтесь кидать скрины диспетчера задачь и списка запущенных служб.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 27
02.02.2015, 16:30  [ТС] 7
c:\>startup.bat
c:\>taskkill /F /FI "USERNAME eq ╚ы№*"

Информация: Задачи, отвечающие заданным критериям, отсутствуют.

c:\>'¤Єю чряєёърхЄ яЁюуЁрььє (т фрээюь ёыєўрх фшёяхЄўхЁ чрфрў)
"'¤Єю" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

c:\>start "" "taskmgr"
У меня имя пользователя русскими буквами указано.
как быть?
0
50 / 50 / 8
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 287
02.02.2015, 17:11 8
squadgazzz1, написать русскими буквами в bat файл.

taskkill /F /FI “Вася”
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 27
02.02.2015, 17:15  [ТС] 9
c:\>startup.bat

c:\>taskkill /F /FI "╚ы№*"
Ошибка: Фильтр поиска не опознан.

c:\>start "" "taskmgr"

c:\>
Сохранено в кодировке ANSI

Если сохранить в юникод, то вот так получается
c:\>startup.bat

c:\>■t
"■t" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

c:\>
0
50 / 50 / 8
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 287
02.02.2015, 17:16 10
squadgazzz1, попробуйте windows 1251
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 27
02.02.2015, 17:18  [ТС] 11
не помогает...
может быть есть команда завершить процессы всех пользователей?
0
50 / 50 / 8
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 287
02.02.2015, 17:23 12
TASKKILL /F /FI "USERNAME eq FUJITSU\Vane"

вот так у меня завершило
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 27
02.02.2015, 17:42  [ТС] 13
Перепробовал все кодировки. Ну не хочет он никак выполнять команду с кирилицей. Имя пользователя превращается в иероглифы.
0
50 / 50 / 8
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 287
02.02.2015, 17:45 14
squadgazzz1, ну значит оно того не стоит. Переименуйте пользователя.
1
Модератор
Эксперт Windows
8359 / 3327 / 241
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,497
02.02.2015, 17:51 15
Цитата Сообщение от squadgazzz1 Посмотреть сообщение
Имя пользователя превращается в иероглифы
Русский текст в консоли
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 27
02.02.2015, 17:55  [ТС] 16
Спасибо, сработало.
После выполнения скрипта черный экран и курсор.
при нажатии ctrl+alt+del можно вызвать диспетчер задач. все системные процессы остались на месте.

у меня win 8.1
0
50 / 50 / 8
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 287
02.02.2015, 18:01 17
Теперь можете осмотреть службы в поисках бесполезного мусора типа " Поддержка устройств windows mobile 2003" и прописать их в

Bash
1
net stop WcesComm
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 27
02.02.2015, 18:07  [ТС] 18
ок. а дальше что?
0
50 / 50 / 8
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 287
02.02.2015, 18:09 19
вы прописали завершить все процессы
потом прописали остановить лишние службы
потом прописали запустить нужные программы

вроде, всё
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 27
02.02.2015, 19:12  [ТС] 20
странно. ничего не запускается... черный экран и курсор. и все
taskkill /F /Fl "USERNAME eq Илья"
start "" "Firefox"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2015, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Средний проц на сокет ам3+ для игр, с поддержкой sse4 для разных привередливых игр и кеш 3 уровня
Я играю на средних и на минималках могу, мне понты типа на ультра эти нафиг не надо, подскажите...

Хорошая сборка для игр, любительской обработки видео и для игр?
Всем привет. Знакомый попросил собрать компьютер. Цитирую его: "Должен тянуть: Тяжёлый САПР...

порты для старых игр (и переиздание игр?)
есть где-то хорошее определение что есть порт для игры? (dos box - это в каком-то смысле порт или...

Для формирования сборной по хоккею предварительно выбрано 30 игроков. На основании протоколов игр (всего 10 игр) составлена таблица, в которой содержи
Для формирования сборной по хоккею предварительно выбрано 30 игроков. На основании протоколов игр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru