Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Системный софт
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 4
1

Вывод информации о дисководе

20.12.2010, 01:09. Просмотров 999. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите,пожалуйста найти программу,которая выводит информацию о дисководе
информация типа : серийный номер,всего кластеров и т.д.
буду благодарна за помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2010, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Вывод информации в texBox2 и texBox3 на основании информации texBox1
Ребята, начанающему чайнику требуется помощь в написании проги. Прога пишется под тач скрин...

Ввод информации и вывод информации на экране
Используйте две переменные типа float, предложите пользователю ввести два числа и выведите на экран...

Вывод информации из БД при входе на сайт и вывод одного последнего добавленного блока
Здравствуйте! Немного столкнулся с проблемой: Есть небольшой сайт, пробный, есть задание: 1....

Треск в DVD дисководе
Когда я вставляю диск в дисковод на ноуте, диск начинает крутить и он время от времени...

3
1544 / 837 / 41
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 4,125
20.12.2010, 01:15 2
Nero InfoTool
0
мусор в БД
4672 / 1125 / 34
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,485
20.12.2010, 04:20 3
TuffTEST
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 4
20.12.2010, 18:49  [ТС] 4
спасибо за помощь)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2010, 18:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Музыка на floppy дисководе
Не так давно я узнал, что на floppy дисководах можно играть музыку, как раз для этого у меня...

Не видит диск в дисководе
Windows 8 x64. Не видит вставленный диск в дисковод. Сам дисковод есть в меню "Компьютер".

В дисководе лопнул диск
В дисководе лопнул диск теперь не работает, при загрузке открывается и сам не закрывается, ничего...

Вывод в див имен из бд и при нажатии вывод в отдельный див дополнительной информации об этом имени
Есть две колонки div в одину(div1) из бд выводиться название зала и день недели, в другую(div2)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.