Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Системный софт
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 13
1

Перенабор текста в диалоговое окно

05.06.2020, 11:22. Просмотров 404. Ответов 1

Ребят, есть ли такая программа, в которую ты можешь вставить текст, а она сама будет его перепечатывать в диалоговое окно?
В данный момент нужно написать алгоритм в текстовом виде, для кода, но в программе в которой работаю, вставка из сторонних ресурсов запрещена. Пытаюсь выкрутиться, так как писать там уйму, а текст алгоритма уже готов в блокноте, казалось бы, скопировал, да вставил...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2020, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в диалоговое окно текста и переменной
Нужно вывести в диалоговое окно Текст и значение переменной. Вот, на подобии такого: ...

Вывод текста из файла в диалоговое окно winAPI
Доброго времени суток! Прошу помочь, не могу понять как сделать. Программа выводит окно с...

Собственное диалоговое окно замены текста в текстовом редакторе
Всем привет, мне нужно сделать кнопку "Заменить" для своего блокнотика, мне подсказали, что мне...

Как поменять шрифт текста через диалоговое окно
Здравствуйте! Не подскажете, как можно изменить шрифт текста в дочернем окне с помощью диалогового...

1
3082 / 1634 / 610
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 5,540
06.06.2020, 07:21 2
Можно написать на AutoIt, AutoHotKey, LangMF, GenTee, Perfect Automation, Python, Perl и т. д.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2020, 07:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Организовать ввод текста. По нажатию Enter показать диалоговое окно с введенным текстом
помогите.плиз Организовать ввод текста. По нажатию Enter показать диалоговое окно с введенным...

Диалоговое окно
Подскажите пожалуйста как сделать. Задача стоит так: Создать документ, в котором располагалась...

диалоговое окно
Здравствуйте дорогие знатоки!) Я программировал на с++ и перехожу на яву. Работаю в NetBeans. среда...

Диалоговое окно
Доброго времени суток всем. Возникла проблема, которую я не знаю как решить. Вообщем на стороне...

Диалоговое окно
Можно как нибудь вызвать вот это диалоговое окно переключения ?

диалоговое окно
госпада открываю деалоговое окно вот так - memset(&OpenFileName, 0, sizeof(OPENFILENAME));...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.