Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Текстовые редакторы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
14 / 14 / 5
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 41
1

Подсветка синтаксиса в Sublime Text 3

19.10.2016, 01:28. Просмотров 833. Ответов 1

Всем привет!
У меня проблема с подсветкой синтаксиса в Sublime Text 3...
Установил модуль BracketHighlighter, для подсветки синтаксиса HTML.
И он достаточно странно работает...

Подсветка синтаксиса в Sublime Text 3


Он подсвечивает только само название тега без угловых скобок...
Хотелось бы чтобы он работал таким образом:

Подсветка синтаксиса в Sublime Text 3


Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2016, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

Sublime Text 3
При просмотре русский слов в браузер,кракозябры,как исправить???

Sublime text темы
Всем доброго времени суток. Как можно установит тему Solarized через packege control?Ну если есть...

Кодировка в Sublime Text 3
Не могу разобраться с кодировкой в Sublime Text 3. Начал пользоваться недавно, редактор очень...

Как в Sublime Text 3
Иногда приходится парсить какой нибудь довольно большой текстовый лог из которого нужно оставить...

1
117 / 38 / 16
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 330
26.04.2020, 17:20 2
Отвечаю, спустя 228 лет, но, я думаю, это может помочь заблудшим душам, как и я

Тут я вижу только 2 варианта

1. Скачать чью-то пользовательскую подсветку
2. Написать свою или поправить стандартную подсветку
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2020, 17:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Sublime Text 2, тех. настройки!
Здравствуйте, форумчане, возникли некоторые вопросы по программе ST 2! 1. Кодировка - я изменил в...

Почему sublime text не развивается?
Ку! Кто знает, почему st не развивается? В редакции кода по веб-разработке, лучше вообще ничего нет...

Бесплатное использование sublime text 3
Добрый день! Очень понравился редактор sublime text 3, поставил дома, и в чем проблема, скачал...

может не туда, ну вообщем sublime text
Сохранял код туда, а тут хоп, открываю, а там все пусто. Что делать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.