Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Текстовые редакторы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 24
1

Ошибка сохранения файла index.php в Sublime Text 3

31.05.2017, 14:04. Просмотров 2267. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Доброго времен суток!
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. html и css файлы без проблем сохраняет, а именно php файлы почему то с такой ошибкой завершает попытку сохранения. Какая может быть причина?
0
Миниатюры
Ошибка сохранения файла index.php в Sublime Text 3  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2017, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Sublime text кодировка и бд, ошибка сессии
Здравствуйте, пишу сайт и столкнулся с проблемой через пхп подключаю базу данных и запускаю сессию...

Sublime Text неверно определяет формат файла
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему: при создании файла с расширением...

Как отобразить в sublime text 2 сразу два файла?
Как в sublime text 2 сделать чтобы отображались сразу два файла?(а то и больше) как на картинке -...

Как узнать текущую кодировку файла в Sublime Text 3?
Как узнать текущую кодировку файла в Sublime Text 3?

2
313 / 312 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
03.06.2017, 15:12 2
Попробуйте Geany, Notepad++

Добавлено через 1 минуту
Если сообщение об ошибке можно выделить - можно расшифровать https://2cyr.com/decode/?lang=ru
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 1
09.08.2017, 11:24 3
Цитата Сообщение от nsth Посмотреть сообщение
Доброго времен суток!
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. html и css файлы без проблем сохраняет, а именно php файлы почему то с такой ошибкой завершает попытку сохранения. Какая может быть причина?
Приветствую, Решил для себя,

Столкнулся с похожей проблемой.

У меня выдавал ошибку плагин PHP Syntax Check при его удалении ошибки не наблюдалось.

В SublimeText 3 открыл консоль, скопировал текст ошибки, спасибо "plohovay" за линк с расшифровкой.

В общем ошибка переводится как :

php" не является внутренней или внешней

командой, исполняемой программой или пакетным файлом.


В Windows это решается добавлением пути к php, в Переменные среды.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2017, 11:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка 0х40000015 при запуске Sublime text 3
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить следующую проблему: Есть программа Sublime text 3 при ее...

Ошибка в алгоритме бинарного поиска на python 3.7 в sublime text 3
В редакторе sumlime text 3 ввел данный код, и пишет что ошибка в 18 строчке, как я понял 18 и 19...

Ошибка при попытке запустить gulp в Sublime Text
Установил все как надо, но при запуске default gulp выдает ошибку. Не пойму в чем причина. Помогите

Ошибка Undefined index: text
Добрый день, ребята. Помогите решить проблему. Скопировал сайт и базу и поставил 2 копии на одном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.