Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Текстовые редакторы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 53
1
Другие

Отображение данных в блокноте

27.04.2021, 16:55. Показов 251. Ответов 2

Имеется файл txt в котором массив чисел расположен в столбик. При предварительном просмотре мы это и видим. И нам надо именно так. ( скрин 0011)

Если же мы пытаемся открыть файл с помощью блокнота, что по сути нам надо для выполнения задачи. Все отображается в одну строку (скрин 0022)


В то же время открывая файл другими тектовыми редакторами ..все нормально (скрин 0033)

Что не так с файлом? пробовали на разных компьютерах. Одно и тоже. Другой такой же похожий файл открывается нормально.
0
Миниатюры
Отображение  данных в блокноте   Отображение  данных в блокноте   Отображение  данных в блокноте  

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2021, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Отображение данных из DataGrid в блокноте
Всем доброго времени суток. У меня вот такая проблема, у меня есть кнопка по нажатию на которую в...

Некоректное отображение русского языка в Блокноте
Проблема. В обычном текстовом фале в Блокноте - русский язык отображается каракулями. Никогда не...

Как создать базу данных имен людей и их описание, в текстовом файле (блокноте) для введения данных Stream.writer
Хочу создать базу данных для имен людей и их данных с помощью метода Stream.Writer и сохранить...

Заполнение данных на сайте и отображение этих заполненных данных в виде таблицы
Я по сути даже не новичок, поэтому общайтесь со мной, как с чайником. Задача следующая: На сайте...

2
3142 / 1723 / 657
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 5,986
27.04.2021, 17:13 2
Блокнот не понимает Unix-формат новой строки (перевод без возврата каретки).
Нижний .vbs это исправит, только своё имя файла во 2 и 4 строках укажите.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 53
28.04.2021, 08:40  [ТС] 3
Спасибо огромное.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2021, 08:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

База данных ветклиника, отображение выбранных данных в другой форме!
Здравствуйте, помогите пож-ста. Есть база данных, мне нужно организовать в главной форме Карта...

Получение данных от SQL сервера и отображение данных в DataGridView
Подскажите, пожалуйста, как в шарпе вытащить данные из локальной sql базы данных(саму базу создано...

Выбор данных через ComboBox и отображение данных в datagridview
Всем здравствуйте. Есть проблема. Нужно осуществить выбор данных по договорам и клиентам через...

Получение данных сервером от БД и отображение данных в клиенте DataGridView
Подскажите пожалуйста, как в C# полученные данные сервером из Базы данных(sqlite) передать клиенту...

Постолбцовое отображение данных из базы данных SQLite
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Необходимо вывести данные из таблицы базы данных в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.