Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Текстовые редакторы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 133
1

Проблема с Prettier

19.06.2021, 23:33. Показов 786. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Prettier форматирует при сохранении файла,но из-за этого возникают ошибки,как это можно исправить?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Проблема с Prettier  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2021, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Проблема со скоростью интернета(проблема точно не в роутере и кабеле, а соответственно в пк)
Доброй ночи всем! Поздравляю всех с Новым годом! Но теперь я попрошу вас о помощи! Давно замечал,...

Проблема с кодом. Выдает ошибку, я не могу понять в чем проблема
Работаю первый раз с Maple. Установлен версии 2015 года. Выдает ошибку я не могу понять в чем...

проблема при работе с китайским J-LINK 8 или же проблема с с
Всем привет. Решил Сам собрать себе дисковери кит на базе at91sam7s64-ek. Подарили мне китайский...

Проблема с Linux Mint 20(А может и не проблема)
Когда нажимаю на sk Hynix появляется это окошко(так должно быть или нет)?

13
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 133
20.06.2021, 01:38  [ТС] 2
Ошибка в том что Prettier форматирует закрывающий тег "</" а при сохранении получается "< /"
0
Модератор
3067 / 1931 / 580
Регистрация: 07.09.2019
Сообщений: 2,899
20.06.2021, 02:13 3
Не могу сейчас поделиться конкретным опытом, но скорее всего надо идти в настройки Prettier, чтобы он понимал, как работать с Реактом...
Вот что-то по теме (не тестировал).
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 133
20.06.2021, 03:54  [ТС] 4
Цитата Сообщение от DrType Посмотреть сообщение
Не могу сейчас поделиться конкретным опытом, но скорее всего надо идти в настройки Prettier, чтобы он понимал, как работать с Реактом...
Вот что-то по теме (не тестировал).
Нашёл и применил пару настроек,теперь если выбирать форматирование через "Format Document With" то всё форматирует как нужно,но если нажать ctrl+s для сохранения то опять также криво сохраняяет.Хотя Prettier стоит по умолчанию.
0
1782 / 1032 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
20.06.2021, 06:29 5
Ne_Alesha, для начала запустите prettier из консоли чтобы убедиться что дело в нем.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 133
20.06.2021, 13:31  [ТС] 6
Цитата Сообщение от shvyrevvg Посмотреть сообщение
Ne_Alesha, для начала запустите prettier из консоли чтобы убедиться что дело в нем.
Ну вот я теперь не знаю,криво форматируется только когда нажимаю ctrl+s если через "Format Document With" и выбрать Prettier то нормально форматирует,но если после этого нажать ctrl+s ,то получается всё криво.

Добавлено через 2 часа 20 минут
Цитата Сообщение от DrType Посмотреть сообщение
Не могу сейчас поделиться конкретным опытом, но скорее всего надо идти в настройки Prettier, чтобы он понимал, как работать с Реактом...
Вот что-то по теме (не тестировал).
Prettier корректно работает как выяснилось,не понятно только почему при ctrl +s плохо работает с закрывающимися тэгами
0
1782 / 1032 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
20.06.2021, 13:38 7
Ne_Alesha, значит это другой плагин форматирует криво. В settings.json поищите defaultFormatter.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 133
20.06.2021, 13:41  [ТС] 8
Цитата Сообщение от shvyrevvg Посмотреть сообщение
Ne_Alesha, значит это другой плагин форматирует криво. В settings.json поищите defaultFormatter.
Тоже так думал. Может есть какая настройка в самом Prettier для закрывающих тегов?
0
Миниатюры
Проблема с Prettier  
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 133
20.06.2021, 13:44  [ТС] 9
Думал это,но нет.
0
Миниатюры
Проблема с Prettier  
1782 / 1032 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
20.06.2021, 13:48 10
Ne_Alesha, defaultFormatter точно один раз встречается?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 133
20.06.2021, 13:48  [ТС] 11
Цитата Сообщение от shvyrevvg Посмотреть сообщение
Ne_Alesha, defaultFormatter точно один раз встречается?
Да,так он бы наверное подчеркнул что типо дубляж.
Может какая настройка мешает
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
{
  "workbench.statusBar.visible": true,
  "editor.minimap.enabled": false,
  "terminal.integrated.windowsExec": "C:\\C:\\Program Files\\Git\\git-bash.exe",
  "mssql.connections": [
    {
      "server": "{{put-server-name-here}}",
      "database": "{{put-database-name-here}}",
      "user": "{{put-username-here}}",
      "password": "{{put-password-here}}"
    }
  ],
  "editor.fontSize": 16,
  "prettier.tabWidth": 2,
  "prettier.singleQuote": true,
  "prettier.trailingComma": "all",
  "prettier.semi": true,
  "prettier.printWidth": 100,
  "emmet.triggerExpansionOnTab": true,
  "editor.wordWrap": "on",
  "workbench.editor.untitled.hint": "hidden",
  "editor.tabSize": 2,
  "workbench.iconTheme": "vscode-icons",
  "editor.defaultFormatter": "esbenp.prettier-vscode",
  "editor.formatOnSave": true,
  "workbench.startupEditor": "none",
  "editor.formatOnType": true
}
Судя по поиску у меня одного такая проблема.
0
1782 / 1032 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
20.06.2021, 13:55 12
Ne_Alesha, а Beautify не установлен случаем?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 133
20.06.2021, 13:59  [ТС] 13
Цитата Сообщение от shvyrevvg Посмотреть сообщение
Ne_Alesha, а Beautify не установлен случаем?
Был но вроде удалил, это ж значит что нет стоит?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 133
20.06.2021, 14:01  [ТС] 14
Вот так
0
Миниатюры
Проблема с Prettier  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2021, 14:01

Проблема применимости и проблема останова
Привет! Как бы я не бился - никак не могу понять проблему останова и применимости алгоритмов в...

Проблема с if. Проблема с восстановлением времени
Я делаю 2д игру. При конце игры, если игрок побеждает нужно начислить его очки. Если он заработал...

Выдает ошибку, а я не могу понять в чем проблема. В чем проблема, скажите пожалуйста!
dx=0.0005; epsillon=0.00002; i=0; for x= 0:0.0005:3 i=i+1; if x&lt;1 y (i)=-1; ...

Холодильник LG .мод GR-M392YQ.Проблема с дверю, Проблема с дверю при закрывании
Доброго времени суток уважаемые! Холодильник LG GR-M392YQ с первых дней клиент жалуется на то что...

СМА Indesit AQ70L 05 CIS проблема с вращением двигателя, СМА Indesit AQ70L 05CIS проблема с вращением двигателя
сма Indesit AQ70L 05 CIS серийный 203120035 инд код 50770730000 платформа Аркадия однофазка тип...

Проблема с VS
При создании скрипта в юнити открывается VS но при этом решение не создаётся на сколько я понимаю в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.