Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 140
1

Поменять местами в строке первое и последнее слова

18.11.2013, 20:42. Показов 1734. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поменять местами в строке первое и последнее слова. Считать, что слова отделены друг от друга одним пробелом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2013, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, поменять местами в строке первое и последнее
прошу помощи с двумя заданиями: 1.Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы,...

Поменять местами первое и последнее слово
Помогите написать программу. "Поменяйте местами первое и последнее слово" (ввод строк...

Составьте программу, которая меняет местами первое и последнее слово в строке
Составьте программу, которая меняет местами первое и последнее слово в строке: а) в строке "Минск...

Поменять местами первое и второе слова,третье и четвертое и т.д.
дано предложение. Поменять местами первое и второе слова,третье и четвертое и т.д.Если количество...

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
19.11.2013, 13:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Revolver19931 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
For i:=Length(St) downto 1 do
  If St[i]=' ' then Break;
St:=Copy(St,i+1,Length(St)-i)+
     Copy(St,Pos(' ',St),i-Pos(' ',St)+1)+
     Copy(St,1,Pos(' ',St)-1);
Добавлено через 11 минут
Код будет работать правильно, при наличии не менее 2-ух слов, для универсальности требуется добавить проверку.
0
19.11.2013, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2013, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять в строке слова местами
не могу понять в чем ошибка.кто может помогите исправить.Тема строки Program Stroki; Uses crt;...

Поменять местами все четные и нечетные слова в строке
Задана строка символов, содержащая два или более слов, разделенных пробелами. Написать программу,...

Процедуры. Поменять местами в строке первый и третий символ каждого слова
Помогите решить плз. (желательно выложить полный текст программы) Создать процедуру...

Разработать процедуру которая в строке меняет первое и последнее слово
разработать процедуру которая в строке меняет первое и последнее слово Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru