0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 20
1

Дана строка-предложение, содержащая избыточные пробелы. Преобразовать ее так, чтобы между словами был ровно один пробел

06.12.2013, 13:29. Показов 1981. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка-предложение, содержащая избыточные пробелы. Преобразовать ее так, чтобы между словами был ровно один пробел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2013, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать строку так, чтобы между словами был ровно один пробел
Дана строка-предложение с избыточными пробелами между словами. Преобразовать ее так, чтобы...

Дана строка-предложение на русском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с заглавной буквы
Дана строка-предложение на русском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с...

Дана строка-предложение на русском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с заглавной буквы
Дана строка-предложение на русском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с...

Написать функцию, возвращающую строку в которой между словами ровно один пробел
помогите пожалуйста в составление программы на паскале задания: 1.Дано предложение.Слова в...

1
81 / 79 / 57
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 173
06.12.2013, 14:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено poni009 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var s:string;
i:integer;
begin
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
if (s[i]=' ') and (s[i+1]=' ') then delete(s,i,1);
write(s);
readln
end.
1
06.12.2013, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2013, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа удаляющая из файла все комментарии и лишние пробелы между словами, оставив только один пробел
Разработать программу, Удаляющий из файла все комментарии и лишние пробелы между словами, оставив...

Дана строка, состоящая из символов букв и цифр. Между словами вставить запятую и пробел
Дана строка, состоящая из символов букв и цифр. Между словами вставить запятую и пробел.

Дана строка-предложение, содержащая избыточные пробелы. Преобразовать ее так, чтобы между словами был ровно один пробел.
Дана строка-предложение, содержащая избыточные пробелы. Преобразовать ее так, чтобы между словами...

Дана строка-предложение, содержащая избыточные пробелы. Преобразовать чтоб был только один пробел
Условие: Дана строка-предложение, содержащая избыточные пробелы. Преобразовать ее так, чтобы между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru