Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 25
1

Определить суму наибольшего и наименьшего элементов массива

08.12.2013, 23:44. Показов 1779. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дан одномерный массив х который состоит из 15 элементов. определить суму наибольшего и наименьшего элементов массива
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2013, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Определить полусумму наибольшего и наименьшего элементов массива
Дано одномерный массив Х, который состоит из 15 элементов и определить пивсуму наибольшего и...

Определить индексы наибольшего и наименьшего элементов матрицы
Дана матрица размера M*N. Определить индексы наибольшего и наименьшего элементов матрицы. Найти...

Определить разность наибольшего и наименьшего элементов в одномерном массиве A
Задача: Определить разность наибольшего и наименьшего элементов в одномерном массиве A.

Найти разность наибольшего и наименьшего элементов двумерного массива
найти разность наибольшего и наименьшего элементов двумерного массива b(n,m). Вывести на печать...

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
09.12.2013, 07:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var
  x : array [1..15] of integer;
  i, max, min :integer;
begin
  randomize;
  max := -100;
  min := 100;
  for i := 1 to 15 do
  begin
    x[i] := random(20) - 10;
    write(x[i]:4);
    if x[i] >= max then max := x[i];
    if x[i] <= min then min := x[i]
  end;
  writeln;
  writeln('MAX = ', max, ' MIN = ', min);
  writeln('сумма: ', max + min);
  readln
end.
0
09.12.2013, 07:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2013, 07:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среднее арифметическое наибольшего и наименьшего элементов массива
Огромная просьба помочь 1) Дан массив B из n элементов (n&lt;40). Найти среднее арифметическое...

Является ли сумма наибольшего и наименьшего элементов заданного одномерного массива четным числом
Помогите пожалуйста) заранее большое спасибо Определить, является ли сумма наибольшего и...

Нахождение суммы элементов матрицы, произведения, наибольшего, наименьшего элементов
Создайте свой собственный модуль, реализующий некоторые действия для работы с матрицами (нахождение...

Определить произведение наибольшего и наименьшего элемента в массиве.
Определить произведение наибольшего элемента в массиве А и наименьшего элемента в массиве С.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru