0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 84
1

Переписать положительные элементы массива X (30) и Y (30) в массив Z

02.12.2013, 18:36. Показов 1380. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переписать положительные элементы массива X(30) и Y(30) в массив Z. Заполнение массива Z в подпрограмме.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2013, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Из массива А в массив В переписать положительные элементы
Сделайте мне пожалуйста задачу дан масив А из10 чисел ,из масива А в масив В положительные...

Переписать в массив Z положительные элементы массива X
например, нам нужно вычислить положительные элементы массива Х, и переписать их в массив Z....

В массив B переписать положительные элементы массива A(N)
Помогите сделать,буду благодарен! 1) В массив B переписать положительные элементы массива A(N) -...

Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а отрицательные в массив C
Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а...

7
121 / 87 / 90
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 511
02.12.2013, 19:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
var
  x, y: array[1..30] of integer;
  i, size: byte;
  z: array of integer;
 
procedure plus(i: integer);
begin
  if i > 0 then 
  begin
    size := size + 1;
    SetLength(z, size);
    z[size - 1] := i;
  end;
end;
 
begin
  size := 1;
  Randomize;
  write('Массив x: ');
  for i := 1 to 30 do
  begin
    x[i] := Random(-100, 100);
    write(x[i]:4);
    plus(x[i]);
  end;
  writeln;
  write('Массив y: ');
  for i := 1 to 30 do
  begin
    y[i] := Random(-100, 100);
    write(y[i]:4);
    plus(y[i]);
  end;
  writeln;
  write('Массив z: ');
  for i := 1 to size - 1 do
    write(z[i]:4);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 84
02.12.2013, 19:38  [ТС] 3
ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 84
12.12.2013, 21:43  [ТС] 4
Переписать положительные элементы массива X(30) и Y(40) в массив Z. С помощью процедур.
вот моя программа.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
program pr;
uses crt;
type mas= array[1..100] of real;
var x,y,z: mas ;
i,m,k,n : integer;
               procedure zap(var a:mas; nn:integer);
               var i:integer;
                begin
           for i:=1 to nn do begin
              a[i]:=random(25); 
               write(a[i]:4); 
          end;
   end;
                    procedure st(a: mas; nn : integer; var c:mas; k : integer);
                         var i : integer;
                    begin 
                         
                        for i:=1 to nn do
                              if a[i]>0 then
                                        begin
                                           k:=k+1;
                                             c[k]:=a[i];
 
                                 end;
                         end;
 
begin
read(n,m);
 
zap(x,n);
writeln;
zap(y,m);
 
 
st(x,n,z,k);
 
st(y,m,z,k);
writeln;
for i :=1 to k do
write(z[i]:4);
 
readkey
end.
он заполняет массивы х и y, но z вообще не выводит, помогите пожалуйста.)
0
Заблокирован
12.12.2013, 21:49 5
procedure st(a: mas; nn : integer; var c:mas;var k : integer);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 84
12.12.2013, 21:51  [ТС] 6
без изменений :с
0
Заблокирован
12.12.2013, 22:08 7
после изменения нормально все работает
Миниатюры
Переписать положительные элементы массива X (30) и Y (30) в массив Z  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 84
12.12.2013, 22:10  [ТС] 8
попробую еще раз, спасибо!
0
12.12.2013, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2013, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать в массив L подряд положительные элементы массива M
Никак не получается :( Подскажите пожалуйста "С помощью ПК произвести обработку одномерного...

Переписать положительные элементы массива Х подряд в массив Y.
1) Вычислить: {Xi, если Хi>0; y={0, если Xi=0; {-1, если Xi<0; где Xi - элементы...

Переписать в массив L подряд положительные элементы массива M
Переписать в массив L(16) подряд положительные элементы массива M.

Переписать подряд в массив Y положительные элементы массива
Переписать подряд в массив Y положительные элементы массива X (N), N ≤ 40.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru