Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 7
1

Отсортировать массив в порядке возрастания

17.12.2013, 23:36. Показов 1063. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
(Числа забить "random")
Отсортировать массив А[20] в порядке возрастания,от -10 до 10.

Методом МАХ и МIN.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2013, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать массив А[20] в порядке возрастания
(Числа забить "random") Отсортировать массив А в порядке возрастания,от -10 до 10.

Отсортировать данный массив в порядке возрастания
Дан одномерный массив вещественных данных. Отсортировать этот массив в порядке возрастания. ...

Отсортировать массив методом выбора в порядке возрастания
Дан массив целых чисел А . Отсортировать их методом выбора в порядке возрастания . Вычислить...

Отсортировать массив в порядке возрастания значений определителей матриц
Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения следующих операций с квадратными...

3
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
18.12.2013, 00:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Leonyd Посмотреть сообщение
Методом МАХ и МIN.
это как?

Добавлено через 4 минуты
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
uses crt;
const n=20;
var  a:array[1..n]  of integer;
i,j,k:integer;
 
BEGIN
clrscr;
  for i:=1 to n do
   a[i]:=random(20)-10;
 
   for i:=1 to n do
    write(a[i]:4);
    writeln;
 
    for j:=1 to n-1 do
     for i:=1 to n-1 do
      if a[i]>a[i+1] then
       begin
        k:=a[i];
        a[i]:=a[i+1];
        a[i+1]:=k;
       end;
       writeln;
       for i:=1 to n do
        write(a[i]:4);
readkey;
END.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 7
18.12.2013, 19:12  [ТС] 3
Сортировка слиянием.
Прошу прощения!
0
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
18.12.2013, 19:23 4
вот тут есть

Сортировки
1
18.12.2013, 19:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2013, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать массив целых чисел методом вставки в порядке возрастания
Дан массив целых чисел А . Отсортировать их методом вставки в порядке возрастания (оформить в виде...

Массив. Отсортировать методом выделения минимального элемента в порядке возрастания
Дан массив латинских букв А . Отсортировать их методом выделения минимального элемента в порядке...

Отсортировать массив латинских букв методом выделения минимального элемента в порядке возрастания
Дан массив латинских букв А . Отсортировать их методом выделения минимального элемента в порядке...

Отсортировать одномерный массив чисел в порядке возрастания сумм цифр методом вставок
2)дан одномерный массив чисел. отсортировать его в порядке возрастания сумм цифр методом вставок.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru