Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 3
1

Дана последовательность целых чисел. Вывести сумму всех симметричных чисел

26.12.2013, 00:28. Показов 5818. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу сделать, помогите.
Желательно расписать подробно, что и как.

Добавлено через 31 минуту
Помогите кто-нидь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2013, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

Цикл Дана непостая последовательность целых чисел, оканчивающихся нулем. Найти сумму всех чисел последовательности, большее числа х
Цикл Дана непостая последовательность целых чисел, оканчивающихся нулем. Найти сумму всех чисел...

Дана последовательность из n-чисел.Найти сумму всех чисел,начиная с 5-го числа и вычислить сумму первых 4-х чисел.
Дана последовательность из n-чисел.Найти сумму всех чисел,начиная с 5-го числа и вычислить сумму...

Дана последовательность 10 целых чисел. Напишите программу, вычисляющую сумму положительных чисел.
Дана последовательность 10 целых чисел. Напишите программу, вычисляющую сумму положительных чисел.

Дана последовательность целых чисел a1, a2, ., an. Найти сумму S= a1an+a2an-1+.+ana1
Дана последовательность целых чисел a1, a2, ..., an. Найти сумму S= a1an+a2an-1+...+ana1. ...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
26.12.2013, 12:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SpanSpace как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Repeat
 write('Число: ');readln(n);
 m:=0;t:=n;
 While t>0 do
 Begin
   m:=m*10+t mod 10;
   t:=t div 10;
 End;
 if n=m then s:=s+n;
Until n=0;
0
26.12.2013, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2013, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана последовательность из n целых чисел. Найти сумму нечётных элементов этой последовательности
Помогите решить задачу с использованием ключевых слов как "repeat" и "until". Дана...

Дана последовательность целых чисел, вывести на экран номера всех элементов которые не делятся на 7
Решить используя одномерный массив а затем двумерный

Вводится последовательность из n целых чисел найти сумму всех нечетных чисел
Вводится последовательность из n целых чисел найти сумму всех нечетных чисел Помогите пожалуйста...

Дана строка целых чисел. Составить программу, которая вычисляет сумму первых цифр всех чисел данной строки
1. Дана строка целых чисел. Составить программу, которая вычисляет сумму первых цифр всех чисел...

Дана строка целых чисел. Составить программу, которая вычислит сумму первых цифр всех чисел данной строки
Дана строка целых чисел. Составить программу, которая вычислит сумму первых цифр всех чисел данной...

Дана последовательность натуралных чисел a1,а2,аn. создать массив из четных чисел этой последовательность. если таких чисел нет то вывести сообщение о
Дана последовательность натуралных чисел a1,а2,аn. создать массив из четных чисел этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru