0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 16
1

Даны натуральное число n, действительные числа a1,., an

27.12.2013, 14:47. Показов 6635. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральное число n, действительные числа a1,..., an. Вычислить:а) a1 + ... + an;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2013, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральное число n, действительные числа a1, …, an
1) Даны натуральное число n, действительные числа a1, …, an Найти: наименьшее (наибольшее) из...

Даны натуральное число n, действительные числа a1,.,an
Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: max (a1,....,an)

Даны натуральное число n, действительные числа a1,..., an.
Даны натуральное число n, действительные числа a1,..., an. Вычислить: е) a1 + ... + an и a1a2 ......

Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: min (a1,a3,...);
Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: min (a1,a3,...);

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.12.2013, 14:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bub2013 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var a:real;
     n,i:integer;
begin
write('n=');
readln(n);
s:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  write('a[',i,']=');
  readln(a);
  s:=s+a
 end;
write('s=',s);
readln
end.
1
27.12.2013, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральное число n, действительные числа x1,.xn (n ≥ 3). Вычислить
Даны натуральное число n, действительные числа x1,...xn (n ≥ 3). Вычислить

Даны натуральное число n, действительные числа a1,..., an. Вычислить их сумму
Даны натуральное число n, действительные числа a1,..., an. Вычислить: а) a1 + ... + an

Даны натуральное число n, действительные числа x1,.xn (n ≥ 2).Вычислить
Даны натуральное число n, действительные числа x1,...xn (n ≥ 2).Вычислить (через массив)

Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: max (|a1|,...,|an|);
Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: max (|a1|,...,|an|); ...

Массивы. Даны натуральное число n, действительные числа а1, ... , аn. Вычислить
Массивы. Даны натуральное число n, действительные числа а1, ... , аn. Вычислить:...

даны натуральное число n и действительные a..a(n)
помогите плиз написать эту прогу завтра отчет сдавать а у меня ток она не написана вот что я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru