0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 16
1

Вычислите выражение при заданных константах

14.01.2014, 22:03. Показов 1375. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Вычислите выражение при заданных константах:
a=0.5; b=2.9; x=0.3;

Вычислите выражение при заданных константах
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2014, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить выражение при заданных константах
Помогите решить и записать в виде паскаля.

Вычислить выражение при заданных значениях - 2
Помогите пожалуйста с задачами::hysteric: f\left(y \right)={e}^{-z}*\left(\tan...

При некоторых заданных x, N и Е, определяемых вводом, вычислите сумму N слагаемых заданного вида
«Разработка программ с циклами» При некоторых заданных x, N и Е, определяемых вводом, вычислите...

Вычислить выражение при заданных параметрах
y = 4x + \prod_{i=3}^{n} (1 + \frac{ln(2 + cos0,05i}{i} ) при n = 45 x = 2,4 помогите...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
14.01.2014, 23:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jekaso как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
const
  a = 0.5;
  b = 2.9;
  X = 0.3;
 
var 
  U, F : real;
begin
  U := (sqr(a)*X +exp(-X)*cos(b*X)) / (b*X - exp(-X)*sin(b*X) + 1);
  F := exp(2*X)*ln(a+X) - exp(3*X*ln(b))*ln(b-X);
  writeln('U = ', U:0:5, ' F = ', F:0:5);
end.
1
14.01.2014, 23:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2014, 23:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать выражение при заданных значениях
Дано выражение B:= (w/v)+sqrt(abs((sin(t)*w)/cos(t)*v)) при w:=tg^2 t; v:= сtg^2 t + 0.5;...

Линейные и ветвящиеся алгоритмы - вычислить выражение при заданных значениях
Помогите пожалуйста с задачами::hysteric: 1)Вычислить выражение f(w)=arcsin((w*((p*q)/(p+q+1)))) ...

Записать выражение и вычислить его значение при заданных значениях переменной
Записать следующее выражение и вычислить его значение при заданных значениях переменной.

Записать логическое выражение, которое является истинным тогда, когда выполняются условия при заданных числах
Записать логическое выражение, которое является истинным тогда, когда выполняются условия при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru