Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 21
1

Сохранение результата программы в текстовый файл

17.01.2014, 03:42. Показов 1767. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно ли такое, чтобы все, что появилось после Ctrl+F9 сохранялось куда-нибудь в какой-нибудь текстовый файл? Т.е. всё то, что было в черном окне дублировалось в текстовый файл?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2014, 03:42
Ответы с готовыми решениями:

ODBC сохранение результата sql запроса в текстовый файл
Доброго времени суток. Есть большая БД с товарами, на данный момент выгружаю их запуская .BAT...

Вывод результата программы в текстовый файл и в двоичный файл с именем, задаваемым пользователем
Подскажите пожалуйста, что нужно исправить. Нужно организовать вывод результата программы в...

Сохранение результата программы в файл
Всем привет! Может кто нибудь подскажет, как осуществить такую затею: допустим, я написал...

Сохранение результата работы программы в файл
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать чтобы пользователь мог сохранить результат работы...

3
174 / 73 / 30
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
17.01.2014, 08:35 2
все то что появляется "в черном окне" это то что вы выводите через write, вставляйте в код после каждого write запись в файл....
Или вас интересуют системные строки, которые появляются при запуске....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 21
17.01.2014, 15:50  [ТС] 3
Gluhov_jonik, запись в файл, а можно пример этой команды?
0
174 / 73 / 30
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
17.01.2014, 15:52 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Сашич, гуглить не пробовали???)))
Writeln (f, st )- запись строки st в файл f и маркера конца строки
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2014, 15:52

Нужно сделать вывод результата программы в текстовый файл
Вообщем есть программа уже составленная, надо сделать вывод результата программы в файл, т.е. я...

Сохранение текста из программы в текстовый документ и загрузка из того же файла при старте программы
Инфа записывается в stringGadget и при нажатии кнопки вставляеттся в один из пяти Listview ( в...

Сохранение результата в файл
public static void Main(string args) { long i; ...

Вывод результата в текстовый файл
Всем привет. Народ, мне нужно выводить результат на экран и в файл, но разумеется не всё, а при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru