0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 10
1

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные

21.01.2014, 03:11. Показов 1506. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные. Выполнить проверку работы программы, значения аргумента выбрать самостоятельно. (рис. 1)

Исходные данные: a=2,8
Миниатюры
Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2014, 03:11
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные 2
Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные. Выполнить...

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные.
помогите пожалуйста сделать к/р http://192.168.51.110/ заранее спасибо!

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные
Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные. Выполнить...

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные.
Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные. Выполнить...

1
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
21.01.2014, 03:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZerveR как решение

Решение

в "остальных случаях" y = cos П x (пи умножить на икс)? неразборчиво.
Если да, то:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
  x, y, a: real;
begin
  a:=2.8;
  write('Ââåäèòå x: ');
  readln(x);
  if (x>=-4) and (x<=5) then
    y:=a*exp(-x)*sqrt(x*x+3) else
      y:=cos(pi*x);
  writeln('Ïðè x=',x,' è a=',a,' y=',y:0:5);
  readln;
end.
1
21.01.2014, 03:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2014, 03:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные
Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные. Выполнить...

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные
само задание

Написать программу для вычисления значений функции и вывести исходные данные и результат
Написать программу для вычисления значения функции и осуществления вывода исходных данных. ...

Составить программу для вычисления значений заданной функции
Задал лабораторные, но некоторые задания вызывают у меня затруднения (вроде и легкие, но не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru