Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
1

Вывести значение наибольшего элемента в массиве

16.02.2014, 14:38. Показов 1784. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить! Формат входных данных

Сначала задано число N — количество элементов в массиве (1N35). Далее через пробел записаны N чисел — элементы массива.
Формат выходных данных
Необходимо вывести значение наибольшего элемента в массиве.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2014, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Найти значение наибольшего за модулем элемента матрицы, а также индексы этого элемента
Дана действительная матрица размером m*n. Найти значение наибольшего за модулем элемента матрицы, а...

Определить произведение наибольшего и наименьшего элемента в массиве.
Определить произведение наибольшего элемента в массиве А и наименьшего элемента в массиве С.

Выполнить поиск максимального элемента массива, вывести на экран его значение и «место» в массиве
Прошу помогите решить задачку!!!! Составить программу, которая формирует целочисленную матрицу...

Значение наибольшего из трех параметров a, b, c вывести на экран монитора, если это значение >x и <(a+b)
Значение наибольшего из трех параметров a, b, c вывести на экран монитора, если это значение &gt; x и...

3
7 / 7 / 9
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 61
16.02.2014, 15:45 2
а проблема в чем?

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
readln(n);
read(k);
max:=k;
for i:=2 to n do
begin 
read(k);
if (k>max) then max:=k;
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
16.02.2014, 16:19  [ТС] 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var a:array [1..1000] of integer;
n,i,max:integer;
begin
assign(input,'input.txt');
reset(input);
assign(output,'output.txt');
rewrite(output);
readln(n);
for i:=1 to n do
read(a[i]);
max:=a[1];
for i:=1 to n do
if a[i]> max then max:=a[i];
writeln(max);
end.
я решила так, но почему-то не работает
0
7 / 7 / 9
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 61
16.02.2014, 18:54 4
объявить файлы еще надо . + закрыть.
Pascal
1
2
3
4
input,output:FILE ;
... 
close(input);
close(output);
0
16.02.2014, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2014, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти значение наибольшего по модулю элемента матрицы
нужна помощь в написании блок схемы.задача такова:дана действительная матрица.найти значение...

Найти значение наибольшего по модулю элемента матрицы
дана действительная матрица.найти значение наибольшего по модулю элемента матрицы,а также индексы...

в массиве А [n] отрицательные элементы заменить на значение максимального элемента, нули – на значение минимального элемента.
в массиве А отрицательные элементы заменить на значение максимального элемента, нули – на значение...

Найти значение наибольшего по модулю элемента матрицы
Дана действительная матрица размера 18× n . Найти значение наибольшего по модулю элемента матрицы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru