0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 5
1

Напишите программу ввода целых чисел с клавиатуры до тех пор, пока не будет введено число

25.02.2014, 16:06. Показов 5513. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу ввода целых чисел с клавиатуры до тех пор, пока не будет введено число, удовлетворяющее условию:
а) число положительное;
б) число делится нацело на 6 и больше 60
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2014, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Ввод целых чисел с клавиатуры до тех пор, пока не будет введено отрицательное число
Помогите пожалуйста написать прогу. 2.Запишите блок-схуму алгоритма ввода целых чисел с...

Написать программу ввода произвольных чисел до тех пор, пока не будет введено число 0
Видел такую программу на паскале , нужно на си , помогите кому не сложно, в программировании...

Вводить с клавиатуры числа и выводить квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0
Нужно составить программу циклической структуры с использованием инструкции do...while. Задача:...

Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0 (while-do)
Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не...

1
2 / 2 / 4
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 13
25.02.2014, 17:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dredd1we как решение

Решение

Цитата Сообщение от Dredd1we Посмотреть сообщение
Напишите программу ввода целых чисел с клавиатуры до тех пор, пока не будет введено число, удовлетворяющее условию:
а) число положительное;
б) число делится нацело на 6 и больше 60
Вот программа:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
program p;
var a:integer;
begin
repeat
writeln('Ââåäèòå ÷èñëî');
readln(a);
until (a>60) and (a mod 6=0);
end.
Будут вопросы, пиши
0
25.02.2014, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2014, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вводить с клавиатуры целые числа до тех пор, пока не будет введено число 0. На экран вывести количество введеных чисел
Вводить с клавиатуры целые числа до тех пор, пока не будет введено число 0. На экран вывести...

Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0. Использовать цикл do...while.
Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не...

Натуральные числа вводятся с клавиатуры до тех пор, пока не будет введено число «нуль»
1.. Дана срока, состоящая из букв и цифр, и строка из цифр и других знаков. Получить новую строку...

Вводить с клавиатуры любые целые числа до тех пор, пока не будет введено число 99
1-я задача Вводить с клавиатуры любые целые числа до тех пор, пока не будет введено число 99....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru