5 / 5 / 6
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 91
1

Заменить первый положительный элемент на минимальное значение элемента массива

04.03.2014, 01:10. Показов 1038. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заменить первый положительный элемент на минимальное значение элемента массива A(N).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Заменить первый положительный элемент на минимальное значение элемента массива A(N)
Заменить первый положительный элемент на минимальное значение элемента массива A(N).

В полученном векторе заменить первый положительный элемент на минимальное значение элемента массива
Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку разделением. В полученном векторе...

Заменить первый отрицательный элемент на максимальное значение элемента массива A (N)
Заменить первый отрицательный элемент на максимальное значение элемента массива A(N). сделал...

Заменить первый отрицательный элемент на максимальное значение элемента массива
Заменить первый отрицательный элемент на максимальное значение элемента массива A(N). В массиве...

1
79 / 53 / 65
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 99
04.03.2014, 06:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено stas14141 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
var
a:array [1..10] of integer;
i,min,n,p,ob:integer;
begin
writeln('vvedite n:');
readln(n);
writeln('vvedite massiv:');
for i:=1 to n do
readln(a[i]);
writeln('Massiv');
for i:=1 to n do
write(a[i],' ');
min:=n;
for i:=n downto 1 do
begin
if a[i]>0 then p:=i;
if a[i]<a[min] then min:=i;
end;
ob:=a[min];
a[min]:=a[p];
a[p]:=ob;
writeln;
writeln('Resultat');
for i:=1 to n do
write(a[i],' ');
end.
1
04.03.2014, 06:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2014, 06:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить первый отрицательный элемент на максимальное значение элемента массива A(N)
Заменить первый отрицательный элемент на максимальное значение элемента массива A(N). З.Ы....

Заменить первый отрицательный элемент на максимальное значение элемента массива
Заменить первый отрицательный элемент на максимальное значение элемента массива A(N).Желательно с...

Заменить первый отрицательный элемент на максимальное значение элемента массива
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста. Дано условие задачи: заменить первый...

Бинарный поиск. Заменить первый положительный элемент на минимальное значение элемента массива.
Заменить первый положительный элемент на минимальное значение элемента массива A(N)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru