Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 12
1

Используя цикл, написать программу обеспечивающую ввод n вещественных чисел и выводящую на экран числа с минимальной и м

26.03.2014, 18:21. Показов 2377. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя цикл, написать программу обеспечивающую ввод n вещественных чисел и выводящую на экран числа с минимальной и максимальной дробными числами.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2014, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Используя цикл, написать программу, обеспечивающую ввод n целых чисел и определяющую, сколько из них больше своих "соседей"
Используя цикл, написать программу, обеспечивающую ввод n целых чисел и определяющую, сколько из...

Написать программу, обеспечивающую ввод данных об n-ом числе работников и выводящую эти данные в виде таблицы
помогите пожалуйста.... нужно написать программу на записи, обеспечивающую ввод данных об n-ом...

Даны три числа. Написать программу, выводящую эти числа на экран в порядке возрастания
Помогите пожалуйста! задание: даны три числа. написать программу выводящая эти числа на экран в...

Написать программу, выводящую на экран целые числа от 1 до 20 за исключением чисел, кратных 3, 5, 7
Написать программу, выводящую на экран целые числа от 1 до 20 за исключением чисел, кратных 3, 5,...

1
Программист
307 / 182 / 176
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 683
Записей в блоге: 5
26.03.2014, 20:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kira318 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
  n,i: integer;
  a,max,min: real;
begin
  write('n = '); readln(n);
  for i:=1 to n do begin
    write('a[',i,'] = '); readln(a);
    if (i=1) or (frac(a)<frac(min)) then min:=a;
    if (i=1) or (frac(a)>frac(max)) then max:=a;
  end;
  writeln('Min Frac: ', min);
  writeln('Max Frac: ', max);
end.
0
26.03.2014, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2014, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать, используя цикл for, ввод с клавиатуры 10 чисел
Написать, используя цикл for, ввод с клавиатуры 10 чисел. Цикл может прерваться, если пользователь...

Написать программу, выводящую на экран таблицу степеней числа 5 от нулевой до n-ой.
Написать программу, выводящую на экран таблицу степеней числа 5 от нулевой до n-ой. Например:...

Написать программу, выводящую на экран сумму и среднее арифметическое N случайных чисел
Написать программу, выводящую на экран сумму и среднее арифметическое N случайных чисел, заданных в...

Написать программу, выводящую на экран ряд чисел Фибоначчи до значения, указанного пользователем
Написать программу, выводящую на экран ряд чисел Фибоначчи до значения, указанного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru