0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 23
1

Вывести старшую цифру дробной части и младшую цифру целой части числа

06.04.2010, 07:54. Показов 2027. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральные числа M и N. Вывести старшую цифру дробной части и младшую цифру целой части числа M/N.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2010, 07:54
Ответы с готовыми решениями:

Вывести старшую цифру дробной части и младшую цифру целой части числа
дыны натуральные числа m и n. вывести старшую цифру дробной части и младшую цифру целой части числа...

Вывести старшую цифру дробной части и младшую цифру целой части числа M/N
Люди, помогите, пожайлуста, решить задачи! Кто-какие знает: 1. Даны натуральные числа M и N....

Вывести старшую цифру дробной части и младшую цифру целой части числа
Даны натуральные числа M и N. Вывести старшую цифру дробной части и младшую цифру целой части числа...

Вывести старшую цифру дробной части и младшую цифру целой части числа
Даны натуральные числа M и N. Вывести старшую цифру дробной части и младшую цифру целой части числа...

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.04.2010, 08:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
type natur=1..30000;
var m,n,c,d:natur;
begin
clrscr;
repeat
writeln('Введите 2 натуральных числа до 30000');
readln(m,n);
until(m>0)and(m<=30000)and(n>0)and(n<=30000);
c:=trunc(m/n)mod 10;
writeln('Младшая цифра целой части числа ',m/n:0:2,' = ',c);
d:=trunc(m/n*10)mod 10;
write('Старшая цифра дробной части  = ',d);
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 23
06.04.2010, 20:41  [ТС] 3
Спасибо..Огромное просто!!!
0
06.04.2010, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2010, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести старшую цифру дробной части и младшую цифру целой части
Даны натуральные числа M и N. Вывести старшую цифру дробной части и младшую цифру целой части числа...

Вывести старшую цифру дробной части числа
Дано вещественное число. Вывести старшую цифру дробной части этого числа Добавлено через 1 час 8...

Получить первую цифру из дробной части положительного вещественного числа
Присвоить целой переменной k первую цифру из дробной части положительного вещественного...

Определить самую старшую цифру числа (n≤1000)
помогите пожалуста!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru