0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 29
1

Напечатать строку образованную символами,расположенными в 4 углах символьного массива (в любом порядке)

22.04.2014, 09:58. Показов 3267. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напечатать строку образованную символами,расположенными в 4 углах символьного массива(в любом порядке)

Добавлено через 1 минуту
Помогите с контрольной срочно пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2014, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение символьного массива случайными символами
Здравствуйте, как заполнить массив типа char случайными символами?

Слова на четных позициях напечатать заглавными символами, а нечетные - в обратном порядке
Запросить с клавиатуры текст(строку символов). Изменить текст таким образом, чтобы слова, стоящие...

Дана последовательность ненулевых чисел, напечатать сначала все отрицательные числа, а затем положительные (в любом порядке)
Прошу написать программу по данной ниже задаче: Рекурсивная программа. Дана последовательность...

Сортировка символьного массива по строкам в порядке возрастания слов
Добрый вечер! Задали написать программу, удовлетворяющую следующему условию: "Дан текст, по одному...

6
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,981
22.04.2014, 10:40 2
Pascal
1
writeln(a[1, 1] + a[1, n] + a[n, n] + a[n, 1]);
1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
22.04.2014, 11:01 3
Pascal
1
Writeln(m[1,1],m[1,MaxX],m[MaxX,MaxY],m[MaxX,1]);
Добавлено через 34 секунды

Не по теме:

Опять опоздал... видимо надо почаще мне страничку обновлять...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 29
23.04.2014, 18:07  [ТС] 4
Дайте полный ответ
0
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,981
23.04.2014, 18:22 5
Напишите, откуда берётся символьный массив и его размерность.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 29
23.04.2014, 21:36  [ТС] 6
Задание таково больше ничего не написано
0
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,981
24.04.2014, 04:00 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено volkxan как решение

Решение

Ну, раз Вы не знаете, чего желаете, получите, что я для Вас сделал:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
const m = 20;
var a: array [1..m, 1..m] of char;
    i, j, n: integer;
begin
  randomize;
  repeat
    write('n = ');
    readln(n);
    if (n < 2) or (n > 20) then writeln('n out of range 2..', m, ' reenter.')
  until (n >= 2) and (n <= 20);
  writeln('Source array:');
  for i := 1 to n do
    begin
      for j := 1 to n do
        begin
          a[i, j] := char(random(111) + 16);
          write(a[i, j]:2)
        end;
      writeln
    end;
  writeln('Result: ', a[1, 1] + a[1, n] + a[n, n] + a[n, 1]);
  readln
end.
1
24.04.2014, 04:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2014, 04:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка символьного массива в порядке убывания количества букв
Мне нужно сначала: 1 - спросить у человека строку 2 - надо посчитать количество вхождений каждой...

Схема XML. Заданные элементы в любом количестве и любом порядке
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Никак не могу понять как должен выглядеть схема, описывающая...

Как получить строку из символьного массива
Необходимо получить строку из символьного массива размером n (каждый элемент массива - отдельная...

Дан текстовый файл. Получить последовательность символов, образованную n-ми символами каждой строки. Дописать ее в этот
же файл. Пожалуйста, помогите. Очень срочно нужно.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru