Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/117: Рейтинг темы: голосов - 117, средняя оценка - 4.63
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 51
1

Дана строка. Определить, сколько раз входит в нее группа букв abc.

13.04.2010, 09:30. Показов 24198. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка. Определить, сколько раз входит в нее группа букв abc.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2010, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка. Определить сколько раз входит в нее группа букв abc
Дана строка. Определить сколько раз входит в нее группа букв abc Нужен код программы и блок-схема,...

Определить, сколько раз входит в нее группа букв abc.
Дана строка. Определить, сколько раз входит в нее группа букв abc.

Определить, сколько раз входит в строку группа букв abc
Дана строка. Определить,сколько раз входит в неё группа букв abc.

Определить, сколько раз входит в строку группа букв abc
Дана строка. Определить, сколько раз входит в нее группа букв abc.

10
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.04.2010, 09:49 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
k:=0;
while pos('abc',s)>0 do
 begin
  k:=k+1;
  delete(s,pos('abc',s),3);
 end;
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 3
18.04.2011, 19:50 3
Puporev
Сможете полностью написать программу(ну там program .....), а то мне этот паскаль вообще не понятен(...
Заранее Спасибо
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
19.04.2011, 08:38 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program Dekio;
var
str: string;
cnt: integer;
begin
readln(str);
while pos('abc',str)<>0 do
begin
delete(str,pos('abc',str),3);
inc(cnt);
end;
writeln(cnt);
end.
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 3
19.04.2011, 17:24 5
Dekio
Спасибо, конечно, но ничего, что ваше сообщение не много отличается от сообщения Puporev

Его сообщения
Pascal
1
2
3
4
5
6
k:=0;
while pos('abc',s)>0 do
 begin
  k:=k+1;
  delete(s,pos('abc',s),3);
 end;
И ваше
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program Dekio;
var
str: string;
cnt: integer;
begin
readln(str);
while pos('abc',str)<>0 do
begin
delete(str,pos('abc',str),3);
inc(cnt);
end;
writeln(cnt);
end.
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
19.04.2011, 17:27 6
askhatUfa, если вы, уважаемый, так следите за сообщениями, то вы должны увидеть что попросили программу полностью.

Цитата Сообщение от askhatUfa Посмотреть сообщение
Сможете полностью написать программу(ну там program .....), а то мне этот паскаль вообще не понятен(...
В следующий раз, открывайте глаза прежде чем начинать умничать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 23
24.04.2011, 21:24 7
Цитата Сообщение от Dekio Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program Dekio;
var
str: string;
cnt: integer;
begin
readln(str);
while pos('abc',str)<>0 do
begin
delete(str,pos('abc',str),3);
inc(cnt);
end;
writeln(cnt);
end.
А сможете еще блок-схему сделать?)
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
24.04.2011, 21:28 8
Ulen'ka, а сами?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 23
24.04.2011, 21:31 9
Мне рекомендовали какую то программу, но у меня не получилось "создать" ее..
Но у вас уже она есть, скорее всего, для вас это пустяковое дело, )
Сможете помочь мне?
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
24.04.2011, 21:40 10
Цитата Сообщение от Ulen'ka Посмотреть сообщение
рекомендовали какую то программу, но у меня не получилось "создать" ее..
Ну так создавайте тему и выкладывайте "какую то программу" там
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
24.04.2011, 21:40 11
эмм...В гугле забанили?Ulen'ka
ладно так и быть бан сниму.Пропиши в гугле Скачать FCEditor.Net
1
24.04.2011, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2011, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана символьная строка. Определить, сколько раз входит в нее группа букв abc
Дана символьная строка. Определить, сколько раз входит в нее группа букв abc. Помогите,...

Дана строка. Определить, сколька раз входит в нее группа букв abc
Дана строка. Определить, сколька раз входит в нее группа букв abc.

Дана строка. Определить, сколька раз входит в нее группа букв abc
Дана строка. Определить, сколька раз входит в нее группа букв abc.

Дана строка. Определить, сколько раз входит в нее группа буков а,в,с.
мне нода программа. Дана строка. Определить, сколько раз входит в нее группа буков а,в,с.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru