1 / 1 / 0
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 121
1

Вывести на экран слова, содержащие три буквы

01.05.2014, 07:29. Показов 1885. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой.Вывести на экран слова, содержащие три буквы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2014, 07:29
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы.

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
всем привет, помогите решить: Дан текст. Вывести на экран слова, содержащие три буквы. ...

Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы.
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три...

Для трех исходных строк вывести на экран все слова из строки, содержащие по 4 буквы.
Написать программу в соответствии с заданием. Вычислительный процесс выполнить с использованием...

4
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
01.05.2014, 07:35 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Var s,sl:string;
Begin
    write('Текст: ');readln(s);
    if s[Length(s)]='.' then Delete(s,Length(s),1);
    s:=s+' ';
    While Pos(' ',s)>0 do
    Begin
      sl:=Copy(s,1,Pos(' ',s)-1);
      Delete(s,1,Pos(' ',s));
      if Length(sl)=3 then writeln(sl);
    End;
    readln;
End.
Слова разделяются пробелами
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 121
01.05.2014, 08:46  [ТС] 3
в отладке на экран не выводятся слова, содержащие 3 буквы..
0
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
01.05.2014, 09:16 4
Цитата Сообщение от ZaRinKa97 Посмотреть сообщение
в отладке на экран не выводятся слова, содержащие 3 буквы..
....
Миниатюры
Вывести на экран слова, содержащие три буквы  
0
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
01.05.2014, 09:19 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Var s,sl:string;
    k,i:byte;
Begin
    write('Текст: ');readln(s);
    if s[Length(s)]='.' then Delete(s,Length(s),1);
    s:=s+' ';
    While Pos(' ',s)>0 do
    Begin
      sl:=Copy(s,1,Pos(' ',s)-1);
      Delete(s,1,Pos(' ',s));
      k:=0;
      For i:=1 to Length(sl) do
       if sl[i] in ['a'..'z','A'..'Z','а'..'п','р'..'я','А'..'П','Р'..'Я','ё','Ё'] then inc(k);
      if k=3 then writeln(sl);
    End;
    readln;
End.
0
01.05.2014, 09:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2014, 09:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран слова из предложения, которые содержат ровно три буквы е
помогите пожалуйста написать программы: 1)Указать порядковые номера символов, составляющих слово...

Вывести слова, содержащие буквы «о» и «е»
Дан произвольный текст на русском языке. Написать программу, которая выводит слова, содержащие...

Вывести на экран слова,содержащие три буквы
1.дана символьная строка ,содержащая текст,заканчивающийся точкой. Вывести на экран...

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
1. дана символьная строка ,содерщая текст, заканчиваюшияся точкой. Вывести на экран слова,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru