Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 2
1

Даны действительные числа x и y, вычислить значение функции z

13.05.2014, 19:22. Показов 2702. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные числа x и y.
Вычислить функцию :
z= max(x,y),при x<0
и
z=min(x,y), при x>=0
Пожалуйста помогите
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2014, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Даны действительные числа a и x вычислить и напечатать значения функции y

Даны действительные числа a,b,c,d. Вычислить и напечатать с использованием функции и процедур
Даны действительные числа a, b, c, d. Вычислить и вывести с использованием функций. \frac{max(a...

Даны действительные числа s, t. Получить значение f(t,0.3*s)+f(s,0.2*t)
Даны действительные числа s, t. Используя функцию, получить значение f(t,0.3*s)+f(s,0.2*t), вывод...

Функции. Даны действительные числа a, b, c
Получить:

1
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
13.05.2014, 19:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено topgear как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
uses crt;
var x,y:real;
function max(x,y:real):real;
 begin
  if x<y then
   max:=y
  else
   max:=x;
 end;
function min(x,y:real):real;
 begin
  if x<y then
   min:=x
  else
   min:=y;
 end;
begin
 clrscr;
  write('x=');
   readln(x);
  write('y=');
   readln(y);
  if x<0 then
   writeln('Ìàêñèìóì = ',max(x,y):0:2)
  else
   if x>=0 then
    writeln('Ìèíèìóì = ',min(x,y):0:2);
 readkey;
end.
0
13.05.2014, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2014, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны действительные числа x и e. Вычислить с точностью е
Даны действительные числа x и e. Вычислить с точностью е: если (формула прилагается) ...

Даны действительные числа c и d. Вычислить функцию a
Даны действительные числа c и d. Вычислить функцию a: a=&lt;((c+d)/2 , если c&lt;d; иначе 3;

Даны действительные числа x и e (x<>0, e>0) . Вычислить с точностью e
Помогите пожалуйста люди добрые :) Даны действительные числа x и e (x&lt;&gt;0, e&gt;0) . Вычислить с...

Даны действительные числа a, b, c. Вычислить по формуле:
Даны действительные числа a, b, c. Вычислить по формуле:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru