0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 144
1

Дан одномерный массив, выбрать из него элементы удовлетворяющие формуле

19.05.2014, 09:22. Показов 1106. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив из n элементов, выбрать из него элементы удовлетворяющие формуле а[i]=i+1, если таких элементов не найдется вывести сообщение об этом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2014, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

Дан одномерный массив из n элементов, выбрать из него элементы, удовлетворяющие формуле
Дан одномерный массив из n элементов, выбрать из него элементы удовлетворяющие формуле а=2*i+1,...

Дан одномерный массив из n элементов, выбрать из него только четные и вывести их
Дан одномерный массив из n элементов, выбрать из него только четные и вывести их.

Дан одномерный массив, выбрать из него все нечётные цифры и выстроить по возростанию
Помогите решить задачи. 2)Дан одномерный массив, выбрать из него все нечётные цифры и выстроить по...

Дан одномерный массив. Удалить все отрицательные элементы из него
Решите плз задачу. Дан одномерный массив. Удалить все отрицательные элементы из него.

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
19.05.2014, 10:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено masterstvo2012 как решение

Решение

Pascal
1
For i:=1 to n do If a[i]=i+1 then Writeln(a[i]);
1
19.05.2014, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2014, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан двумерный массив, из него сделать одномерный. В одномерный массив сначала вписат четные строки потом нечетные
Здравствуйте,собственно задача в заголовке темы. никак не получается все это дело слит в одномерный...

Дан одномерный массив. Вставьте в него элемент L в позицию K.
задача. Дан одномерный массив. Вставьте в него элемент L в позицию K. Плиз помогите.

Дан одномерный массив. Добавить в него элемент, вводимый с клавиатуры
Дан одномерный массив В(N). Добавить в него элемент b, вводимый с клавиатуры. сдавать завтра ....

Дан одномерный массив, из него нужно удалить каждый 2й элемент.
Помогите решить. Дан одномерный массив, из него нужно удалить каждый 2й элемент.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru