Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 39
1

Определить какой пакет тяжелее

17.04.2010, 18:23. Показов 2650. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу с комментариями:

Рис расфасован в два пакета.Вес первого m кг, второго-n кг. Определить какой пакет тяжелее-первый или второй и перевести вес этого пакета в граммы ,если он окажется меньше 15 кг.

Пересчет веса из килограммов в граммы.
ВВедите вес первого пакета m(кг): 5
ВВедите вес второго пакета n(кг): 8

Ответ:8000 гр.


Повторите запуск программы ,используя другие исходные данные:
m=15,n=25 {ответ: 25 кг}
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2010, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Определить какой пакет тяжелее- первый или второй и перевести вес этого пакета в граммы,если он окажется меньше 15 кг.
Рис расфасован в два пакета.Вес первого-m кг,второго- n кг.Определить какой пакет тяжелее- первый...

Составьте блок - схему и программу, определяющую какой пакет тяжелее — первый или второй
Рис расфасован в два пакета. Вес первого — m кг, второго — n кг. Составьте блок - схему и...

Определить какой пакет тяжелее
Рис расфасован в два пакета. Масса первого - m кг, второго – n кг. Составить программу,...

Определить, какой пакет риса тяжелее — первый или второй
Помогите! на Delphi 7 1.Рис расфасован в два пакета. Вес первого - "m" кг, второго "n" кг....

1
1915 / 1065 / 384
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
17.04.2010, 18:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kasimov92 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
var m,n:real;
begin
ClrScr;
Writeln('Vvedite ves 1-ogo: ');
Readln(m);
Writeln('Vvedite ves 2-ogo: ');
Readln(n);
if (m>n) and (m<15) then
 Writeln(m*1000:0:2)
 else
  if m>n then
   Writeln(m:0:1);
if (n>m) and (n<15) then
 Writeln(n*1000:0:2)
 else
  if n>m then
   Writeln(n:0:1);
Readln;
end.
2
17.04.2010, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2010, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, определяющую: какой пакет тяжелее - первый или второй
Разминка_4 Рис расфасован в два пакета. Масса первого — n кг, второго — m кг. Составить...

Рис расфасован в 2 пакета. вес 1 - m кг, 2 - n кг. составить программу,определяющую какой пакет тяжелее и его вес
1.рис расфасован в 2 пакета. вес 1 - m кг, 2 - n кг. составить программу,определяющую: а) какой...

Как определить, какой из подсетей принадлежит пакет IP-пакет?
То есть у Олиферов это всё подробно расписано. Если маршрутизация сделана на основе масок, то надо...

Через какой порт пойдёт пакет?
С компьютера на сервер через маршрутизатор идёт пакет, допустим с порта компьютера:1000 на порт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru