2 / 2 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 130
1

Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b, c

12.06.2014, 13:17. Показов 14127. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b, c.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2014, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b, c
Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b,...

Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b, c
Вычислить высоту треугольника, опущенную на сторону а, по известным значениям длин его сторон a, b,...

Определить по значениям длин сторон треугольника, является ли он прямоугольным
Составить функцию PlPrTr(A,B,C,S,L), определяющую по значениям длин сторон треугольника, является...

Составить процедуру PlPrTr(A,B,C,S,L), определяющую по значениям длин сторон треугольника, является ли он прямоугольным
Решите пожалуйста вот эти задачи. Очень прошу. №4 Описать функцию Sign(X) целого типа,...

9
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.06.2014, 13:46 2
Найди площадь по формуле Герона
Pascal
1
H:=2*S/a;
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 130
12.06.2014, 13:47  [ТС] 3
Puporev, а можешь полностью код написать, при много благодарен
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.06.2014, 13:48 4
А давай сам, а потом покажешь.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 130
12.06.2014, 15:25  [ТС] 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses CRT;
var a,c,b,p,s,h:integer;
begin
 writeln('введите а,b,c');
 readln(a,b,c);
 p:=a+b+c;
 s:=sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c));
 h:=2*(s/a);
 writeln(h);
end.
посмотри в чем ошибка
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.06.2014, 15:26 6
В школу вообще не ходил?
p:=(a+b+c)/2;
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 130
12.06.2014, 15:29  [ТС] 7
Puporev, именно так)
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.06.2014, 15:31 8
Pascal
1
var a,c,b,p,s,h:real;
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 130
12.06.2014, 15:38  [ТС] 9
Puporev, тогда с выводом проблемы какие то нули
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses CRT;
var a,b,c,s,h,p:real;
begin
 clrscr;
 writeln('введите а,b,c');
 readln(a);
 readln(b);
 readln(c);
 p:=(a+b+c)/2;
 s:=sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c));
 h:=2*s/a;
 writeln(h:3);
 readkey;
end.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.06.2014, 15:41 10
Pascal
1
writeln(h:0:3);
0
12.06.2014, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2014, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Интерфейсы. Вычислить сторону прямоугольного треугольника по двум известным
Составить программу с использованием интерфейсов. Задание: Вычислить сторону прямоугольного...

Вычислить площадь, сторону и высоту правильного треугольника
Вычислить площадь, сторону и высоту правильного треугольника по заанной величине радиуса...

Найти высоту треугольника ABD, опущенную из вершины В
даны координаты точек A(3,1,-1) B(-1,-2,4) C(7,0,-5) D(1,2,-1) Найти высоту треугольника ABD,...

Найдите площадь и высоту треугольника опущенную на основание
Основание равнобедренного треугольника а, боковая сторона b. Найдите площадь и высоту треугольника...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru