Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.89
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 33
1

Создайте массив из 5 фамилий и выведите их на экран столбиком, начиная с последней.

24.04.2010, 14:47. Показов 7193. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
решите пожалуйста!!!!
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2010, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Создайте массив из пяти фамилий и выведите их на экран столбиком, начиная с последней
:)Создайте массив из пяти фамилий и выведите их на экран столбиком, начиная с последней

Создайте массив из пяти фамилий и выведите их на экран столбиком, начиная с последней
Создайте массив из пяти фамилий и выведите их на экран столбиком, начиная с последней

Создайте массив из пяти фамилий и выведите их на экран
1. Создайте массив из пяти фамилий и выведите их на экран те из них, которые начинаются с...

Создать массив из пяти фамилий и вывести на экран столбиком
Help me создать массив из пяти фамилий и вывести на экран столбиком, начиная с последней

2
156 / 158 / 93
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 398
24.04.2010, 14:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ~Vadim~ как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
const count=5;
var mas:array[1..count] of string;
i:integer;
begin
clrscr;
writeln('vvedite familii:');
for i:=1 to count do readln(mas[i]);
clrscr;
for i:=count downto 1 do writeln(mas[i]);
readkey;
end.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 33
24.04.2010, 15:39  [ТС] 3
спасибо
1
24.04.2010, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2010, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте заданный массив и выведите его на экран определенным образом
24.Создайте массив int a и выведите его на экран следующим образом Как это сделать?Ну просто я...

Создайте и выведите на экран одномерный массив указанной длины, состоящий из элементов с указанными свойствами
Помогите пожалуйста Создайте и выведите на экран одномерный массив указанной длины, состоящий из...

Введите целое число с клавы выведите его цифры начиная с последней
введите целое число с клавы выведите его цифры начиная с последней

Выведите на экран столбиком следующие значения (модули)
Выведите на экран столбиком следующие значения (модули) 0.1,0.2,0.3...0.9 Правильно? Program...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru